何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最佳偶像奖——颁给饰演#完美假妻168#的何炅

当知道#完美假妻168#要跑宣传时,第一时间是看有没有重庆站,得知有时我心里高兴坏了,可是店里一直没有组织报名,心里空落落的,等了几天后决定报名成都,原因一个是因为想见你,二是有份特别的礼物想送给你。
6日的中午从重庆到了成都万象城,虽然中间有点小插曲,但看到好多成都的宝贝在那里,和他们一起聊天,一起聊共同的偶像,很是开心,虽然重庆就我和静两个人,但是成都的宝贝真的很好,就像一家人一样。当进场老大出来时,全场沸腾了,尖叫声呼喊声,何老师说了一句:“看到好多店里的宝贝哦、”我们听了好开心,见面会只有短暂的十五分钟,可你为我们带来了好多欢乐,见面会结束时只有你一个人默默的90度鞠躬向我们致谢,挥手向我们告别,那一刻我感动得五体投地,你总是把这些细节做到最细小化,你总是能让自己那么的完美, 你总是能温暖到我们内心最深处,
所以爱你是幸福的,你总是那么毫不吝啬的帮助任何人,使我们都好想好好爱你,有你这个家才是幸福的,才是最自豪的。
有个人总说自己不好不值得,可你知道吗?你做到的往往却是能深入我们内心最深处的细节,有多少人可以像你一样去顾及每个人的感受,去关心身边所有人,去照顾到每个场合的细微地方,你总是那么的暖心,说出让我们温暖的话,还常常担心我们,这是我们爱你而坚持那么久的原因。
爱的就是你的暖心、细心、贴心。
所以我决定代表我们重庆小家颁奖给你,最佳偶像奖——非你莫属,
虽然不是很正式,不是官方的,可是代表的正是我们的心意。也很谢谢漫游能够帮我代为转交,谢谢漫游,也谢谢静姐,送给我快乐家族签名CD的礼物。
#完美假妻168#时长100分钟,里面有喜有泪,突然发现老大的演技突飞猛进呀,看完之后感慨很多,感叹缘分其实很奇妙,不管两个人的世界如何,看似明明是平行两条线,确始终会有交汇的那一天,完美假妻赞一个。

好奇那奖杯哪里弄的啊?厉害!哈哈!
看了电影还有见面会!文字中感受到幸福了!!

我来挤挤沙发。我觉得我们真的得颁个“最佳偶像奖”给炅炅了。  发表于 2014-3-16 19:28

这两天各种被你的消息感动着,温暖着,最佳偶像奖,你当之无愧!

快乐之约 发表于 2014-3-8 19:42
好奇那奖杯哪里弄的啊?厉害!哈哈!
看了电影还有见面会!文字中感受到幸福了!!

找人做的呀

哈哈,我知道你是谁呢····

好幸福,羡慕,希望我和炅这两条线也有交汇的那一天,哈哈

刘丽love湘炅 发表于 2014-3-9 12:12
哈哈,我知道你是谁呢····

是吗?那天你也在?

宝贝好用心啊,我现在在想,我们见过没有?上次老何来重庆你有来吗?
本来也打算去成都的,结果没去成,哎呀,好后悔啊。
不过还好,争取四月湖南见他吧

每一次的见面都是一次难忘的回忆,不懂的人觉得我们太疯狂
只有我们明白,其实我们是在积攒回忆,而这些回忆就串成了我们最美的青春。
回复 支持 1 反对 0

梦幻水晶 发表于 2014-3-9 14:31
宝贝好用心啊,我现在在想,我们见过没有?上次老何来重庆你有来吗?
本来也打算去成都的,结果没去成,哎 ...

四月去湖南见他是什么意思???!!!

明明那天重庆的还有我好不好!!~~~~(>_<)~~~~