何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

证人来啦!哈哈哈!

2014.3.6   成都万象城   完美假妻168见面会,我终于再次见到了你,说起这次的见面,真心是不容易啊。在现在全城戒备的情况下,好不容易说服妈妈,坐了2个多小时的动车从重庆来到了成都!只为了见你一面,只为了支持你的电影。
你说:“见过本人的吱一声,根本没有黑好不好”于是我来啦!没有黑!没有黑!好了吧!哈哈哈
见面会现场,老大你真是各种搞怪,各种卖萌,还各种机智。现列出来跟大家分享:
1.主持人让三位主创和大家打招呼,老大说:“大家好我是何炅,很高兴来到成都,然后看到很多快乐店的朋友”那一刻,心中满满的温暖与感动!
2.当主持人问刘镇伟导演:“听说这部电影是您一直擅长的港式喜剧片是吗?而且会有一些很不一样的元素。”刘导说:“这次无厘头的部分少了很多,悬疑的部分则多了很多,而且这个喜剧的部分是比较走幽默的路线,等一会你们就会看到,很不一样的刘镇伟,很不一样的何炅。”这时导演就停下了,主持人正准备继续往下讲。老大突然说道:“很不一样的蒋梦婕。”赞!赞!赞!你总是如此细心的顾及到每一个人的感受,你的体贴与机智让人佩服!
3.主持人:“何老师,听说你在这部戏里基本上是上演了百变大咖秀啊”老大:“我自己都很喜欢这个戏里很多的造型,而且在最开始的时候,有的造型是导演说服我,因为我自己有顾虑,我不是说不想变样子,我只是,因为导演一直跟我们说这部电影我们要真实,要接地气,我们不要恶搞,要有时代的反应,所以我就担心这个造型如果太夸张的话会不会影响到这部戏的真实的感受,但是后来根据剧情的感觉,我觉得其实每一个造型都是有他存在的理由,而且最重要的就是,不管怎么扮,很奇怪都非常帅”哈哈哈哈哈,要不要这么自恋!
4.主持人:“除了造型上的突破,你觉得这部电影对你来说最大的突破和困难是什么?”老大:“最大的突破当然就是我在里面不是一个搞笑的人,其实说实话,导演找我是希望我演出一个懦弱,胆小,然后很卑微,然后也其实很容易暴躁,就是心里极度没有安全感的人,这和我平时阳光健康的形象有很大的差别!”哈哈哈哈哈,再配上你那种惯有的表情,实在是太可爱了!
5.老大:“说实话,就是这个戏,导演要我把我很多的习惯都改掉,收起来,或者说。而且最难的就是说他不允许我在戏里面拍得像所谓的男一号的感觉,就是那个霍克的角色是让人不注意他的光芒。所以很痛苦,因为稍微帅一点就要重来。”又是一阵大笑,老大,有你的地方就有欢乐!
6.观众提问:“我非常喜欢何老师,主要是我老婆非常喜欢你”老大说:“你们一家都很有品味!”观众继续问我们怎么能去到现场看大本营,老大:“其实我们有一半的票都在导演手里,还有一种方式,你可以考到湖南去,我们定期会组织湖南的大学生去”观众:“可是我已经40了”老大:“没关系,我们湖南有老年大学的”最后老大问:“老婆来了吗?啊?你老婆比你漂亮太多!怎么回事儿!
7.最后一个提问机会,幸运的抽中了店里的宝贝,于是问到关于票房满十亿就裸奔的事!老大说:“这是那天大本营包场的时候,然后还有百变五侠,也邀请了他们一起来看,结果娜娜就当然像她自己一贯的作风,她就非常开心的去了另外一家电影院,于是她就要从这个电影院到我们这边来,这个过程中,我就怕我的同事们和百变五侠他们尴尬于是我就现场举办了一个影迷见面会,给他们答问题。第一个问题是白凯南问的,问这部电影会不会有续集,我就自作主张的说,会,而且女主角是白凯南!然后接下来是沈凌问的,说票房破十亿,何老师你会不会裸奔,在那种情况下,我当然说没有问题!但是大家知道裸奔有很多种解释对吧?我没有说裸全身对吧?”哈哈哈哈,好吧,算你厉害!
当然,和电影一样,不仅有快乐,见面会后面你的一句话,又让我鼻尖一酸,你说:“十亿是一个很美好的愿望,但是如果大家不帮忙的话,我们可能比较困难。因为现在国外的片子排片确其实很厉害,华语片排片其实是不占优的。但是今天看到满满当当这么多人,我们很有信心,好不好,你们就是十亿中很重要的一部分,谢谢!”再联想到昨天排片减少的消息,刘镇伟导演的微博,瞬间就泪奔了,大家都好心疼你,都好爱你……
还有最后,主持人让给观众送祝福,老大就用了戏中的一句台词:我觉得通过努力,我还可以表现的更好!老大,你这么努力,你自己知道吗?反正你的宝贝们都看到了!你的付出让我们感动,我们为你做的一切,都因为你值得!
短短15分钟的见面会,因为你的存在而成了最美好的回忆。突然发现,对我而言,与你的相见是否完美,并不取决于我是否出现在了大合影中,而是我们的见面是否也会给你留下愉快的记忆,所以我想,这次的见面会是完美的!
最后还想说,这几天的宣传,你辛苦了!你说看到我们为了票房操心你会舍不得,可我说看到你所有的事情都自己承担,即使生气也先想到安慰别人,任何一点的负面情绪都藏在心里不让我们发现,这样的你,也会让我舍不得……
还有,这两天看到很多宝贝为了支持票房,两遍三遍的看,还各种送票,好感动,好温暖!我们是相亲相爱的一家人!永远!

写到成都炅迷心里话,永远支持到底!

楼主跑那么远的路来一趟,看老大一眼,一切都值了。谁让老大那么温暖

恩,一切都值得!  发表于 2014-3-9 11:13

这样挺好。

恩,昨天又拉着朋友去看了……

哈哈哈,满满一篇的爱啊。
你看到的全部是老何的温暖和幽默
而我看到的却是你深深的爱,如果不够爱怎么会把这些细节全部装进脑子
如果不是够爱,哪来的这么多“冲动”。我一直觉得年轻就是应该去给自己找很多美好的回忆,然后让自己更加快乐和开朗。懂得付出爱的人也一定能收获更多的爱。
宝贝好棒