何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心底依旧留存的倔强,你,可还好?

——谨把此文献给爱快乐店的你和你们

愿意不愿意,在乎不在乎,
其实都是我们内心悄悄的念想,
十年浮生,只是心底依存倔强。
店店,即是风雨满楼,
请依旧坚强,因为爱,一直在。

只是欣慰一直有这样一个地方,可以分享我最原始的感动和快乐,这是最美的遇见,因为一个人走到一起,却爱彼此爱得更深,我的文字,一字一字写下的文字,相信你们都懂。感谢,感谢这个地方的存在,让我手指敲击键盘时都是了然的莞尔,让我和这里的小伙伴聊天时被一句“我一直都在”感动得傻乐……温暖太多,更是经久不息的温暖,我便是爱了,亦爱得更深……

总是暖得——品读着自己喜爱文字,嘻嘻闹闹的点滴,尽管或许我未曾参与,竟也成了我心底留存的温暖与感叹,眼里不禁意地“宠”,口中的熟悉与洒脱,双眼交错,不说,也都懂了,这种感觉,便是太美好。默念一句“快乐店”,禁不住嘴角上扬,原来这时间里最美好的,不仅仅是因为他在,更是因为它在,而你们,也在……

世界总是不完美,太多冷眼、嘲讽、疯狂,只是还好,风波过后,回来了,总是温暖,这便是——我爱的快乐店。只是无论如何都请记得,即便是风雨满楼,爱你的人依旧会爱,心里明白得,格外明朗。感恩你的存在,让所有的不愉快转瞬即逝,只是一句——踏实。便是这句踏实,让我愿意坚守,到更久更久……最后的最后,让我对徘徊在外的你说句“我们回家。”

评分

寻梦雨斐儿 + 2 赞一个!

文笔真棒~~
快乐店是炅炅和宝贝们的小窝,我们会在这里一起分享快乐和幸福,不过,我们在外面受到了欺负时,我们也会回到这个小窝,对着亲人们倾诉,我想这就是快乐店对于我们每一个人的意义。无论什么丢了,家不可以丢,亲人更不能丢。我们会永远守在这里,这片只有亲人的净土,直到永远....

希望你可以找到属于你的温暖。  发表于 2014-3-9 00:47

这里是家,我们都守候的地方

好贴,坚持!

谢谢,午安!  发表于 2014-3-9 12:20

好贴!!!顶住!!!

谢谢宝贝!  发表于 2014-3-9 12:20

顶啊,文采太好,说得太好!!赞

这段时间,我看到了~风雨,媛,Y头,小和尚,葱头小静,等等,许久没有出现的熟悉的大家纷纷发声了,以及久违的满满在线。时光重拾记忆啊,似乎回到那些年!原来曾经的我们从未离开!

不打扰的温柔,未曾离开的美好……其实一直都在。我店店,赞!  发表于 2014-3-9 12:44

真好。真的很好。这里就是家。

写得好~~~【回家】真好。

我们经常因为事业,因为生活,因为忙,因为逃避而离家...可家就是家,因为我们知道,无论何时,无论怎样,家都在那里...那是一种安全感,一种心安!因为我们知道,家永远不会放弃我们...
这么多年,我只想说,回家真好!虽然曾经熟悉的人都很少能看到了,虽然家里的人换了一批又一批,虽然还是有点距离感,但是,回家真好!

应该感谢的是,即是岁月更替,总有人愿意守候!回家真好。  发表于 2014-3-9 14:47