何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假妻168#观后感---命里有时终须有,命里无时莫强求

《完美假妻168》是一部多层次,多角度的电影。它揭示了人性的善恶,讲述了利益熏心的商人,善良实诚的大学同学,视角横跨校园,商场和情场。
     炅炅饰演的男主角是个单纯善良,马善被人骑,人善被人欺的角色,他对爱情充满渴望,对朋友仗义坦白,为室友独挡一面,却因自身的缺陷一度自卑绝望,但命运不会辜负好人,希望总是垂青理想,原则处事的好人总有好报。我相信,好人一生平安!
     看了电影,感受到炅炅演的男主人公内心的闪光点和对生活不弃不馁,他是个悲剧人物,却注定拥有一个喜剧的未来,光明总是在人们不经意间不期而至,爱就要勇敢说出,也许我们每个人都有自己守护的人,也许是同学,也许是亲人,也许是路人,亦或是名人,家属。相信我,你的守护天使一直都在地球的某个角落默默支持等待着你,不是此爱未到,只是时机未到,相信爱,至少男主就追寻到了真爱。
     好人一生平安,善有善报,恶有恶报,我们要学会善待身边的每一个人,善始善终,因果循环,要想获取幸福,就要先给予幸福,一份爱分享了就是两份幸福,一段恨扩散开去就可能影响两个家庭,造成一段惨剧,赠人玫瑰,手留余香。
      炅炅饰演的人物是个敢爱敢恨,从一而终,执着腼腆的小男人,但也有自己自尊与准则,他适应能力很强,什么苦都可以去吃,什么累都可以去受,通过这部剧我知道了男人也可以小鸟伊人,男人也非钢铁巨人,都有自己的弱点与心酸,泪可以再流,爱不可以再来,只要心中秉存希望,爱神自会眷顾你,梦想只在脚下。
     愿爱长驻,希望长驻,一失足成千古恨,错一步满盘皆输。我们要珍惜身边的爱人,懂得珍惜才懂得幸福,满怀感恩,真爱长存。愿所有炅迷凝聚成一个大家族,能从电影中有所感悟,爱无价,心若在,梦就在,炅炅扮演的角色多次触动了我心灵深处最柔软的地方。一部电影吸引眼球,博人一笑并不难,难就难在能与观众进行心灵的对话,这部《完美假妻168》就做到了后者,推荐大家都去影院支持何炅,支持国产,那一定是对你心灵的一次洗礼。对炅炅,我愿付出痴心,收获不悔,有一种爱叫做付出,不叫等待,我是一名不求回报的炅迷,你的每一挡节目我都会看,你的每一部电影我都会去追,你若安好,便是晴天,愿炅炅40岁生日快乐,健康幸福永远,无论时光辗转,你在何处,我都守候在那里不离不弃,你在天边,我在眼前,有你,一生无悔,有你的陪伴一级棒!

评分

妮儿爱炅 + 2 赞一个!
寻梦雨斐儿 + 2 赞一个!
我替天使爱你 + 2 赞一个!

每个人表达喜爱的方式不一样,虽然不会天天追着,可能也不够活泼开朗,看每个角落都会有一些人默默的关注着他,只要知道他好就会觉得很好,即使见面也还是会站在适当的距离远远的注视,这样的距离可能不会有什么独属的幸福,可能不会有什么亲密的接触,但,有只有我们自己知道的心安与踏实。
我们默默的注视着前方的人,我们身后也一定有默默注视我们自己的人,循环或许就是这样。

只想站在离他远远的地方看着他一切都好,心里就会很踏实,爱他不一定要去疯狂的追赶他

有你就可以了。

哦呦~我来了,晚了点,别介意,假妻我没看上,昨天去的时候就下了,结果发现有火鸡,就填了40元拽了一个人和我一起看,幸亏我拽了个人,我们那场子加上我们俩才6个人,

你若不离不弃 发表于 2014-3-9 17:27
哦呦~我来了,晚了点,别介意,假妻我没看上,昨天去的时候就下了,结果发现有火鸡,就填了40元拽 ...

我是昨天看的完美假妻,是见面会那场,炅炅人气爆棚,现场气氛很热烈的,表示离炅炅不到1米,后来蒋梦婕喊我问问题,炅炅还看了我一会呢!

玉婉清风2012 发表于 2014-3-9 17:31
我是昨天看的完美假妻,是见面会那场,炅炅人气爆棚,现场气氛很热烈的,表示离炅炅不到1米,后来蒋梦婕 ...

南京那场吗?话说好悲催的,昨天好兴奋的去了,结果发现没有,差点没哭出来

你若不离不弃 发表于 2014-3-9 17:56
长沙那场吗?有视频吗好想看哦

是南京那场,我光顾着问问题,没来得及录视频,抱歉了。何炅今年4月又要接刘镇伟的一部电影,到时机会多多,你还是可以见到何炅的~

说什么是古风的?说实话挺想看老何穿古装的,除了正德看了一回,都基本没见过老何穿古装,就几回快本开常穿过几回,然后没到三分钟就又换了T3T

霍克,似乎就是生活在我们身边的小人物!可是他却有着不是人人都有的善良,勇敢,敢爱敢恨,其实他似弱实强!