何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假妻168#观后感---看完了,踏实了

刚看完电影,此时此刻的心情,激动吗?不准确。开心吗?不准确。兴奋吗?不准确。到底是什么?请容我再感受一下。是踏实。对,就是这种感觉。说实话,从老何开拍电影开始,我就在担心。我怕的是什么,就不细说了,大家都懂。虽然电影上映之后,看到好评如潮,但我心里一直是带着问号的。真的那么好看吗?是不是有个人感情在里面,才会有那么高的评价。我也问过看完电影的自己人,抛开对老何的爱,客观评价一下这部电影。得到的答案是,真的和以往不同,老何有很大的突破。我还问过路人,得到的答案是,还中看,不后悔去看。尽管如此,我在心里还是保留了那么一点点小疑问,真的吗!所以,看电影之前,我给自己做了心理建设,忘记炅迷身份,我只是一个路人。看他演的怎么样!这部电影到底好不好看!带着这样的一份心情,开启了这次的观影。
      如下是我观影的真实感受:首先说剧情,真的是特别紧凑、缜密,故事完整、连贯。绝对是一个好剧本。这个必须给赞!我个人特别喜欢。我以前总觉得国产很多电影,没剧情。这部电影,没有这个问题。因为一部电影对我来说,最重要的是剧情。好的剧情,我才能看进去。观影的时候,要时刻调动你的大脑,稍不留神,就看不懂有些点呢。我就有一个点没懂,结束之后,问蕾蕾,才明白。有个小插曲,我俩边走边讨论,我说我要先上卫生间,差点走进男厕。幸好康凯叫住了我。
      其次说老何,客观地说哈,的确和以往他参演的电影相比,演技方面进步很大。以往有综艺范,这次绝对绝对没有。但是,有一些点,我觉得不太到位,吃重的戏份,没完全把我带进去。
      最后,最让我感动的点。第一个点,老何说,老婆,我们回家吧。听完心里暖暖的。第二个点,和很多人一样。红豆音乐想起,眼泪就出来了。第三个点,青涩回忆。青春太美好了!第四个点,徐若瑄说,走吧,我们回家。那一刻觉得,好幸福。
      说点题外话,这部电影绝对没选好上映时间。要不然绝对会创造电影史上票房很高的纪录!我知道说这个也没用,已经发生了,改变不了。我们能做的,就是尽自己能力。能多看几场,就去看。能宣传,就多宣传一下。其他的,顺其自然吧!

爱心!我得意的笑!沙发我的!哈哈所以好评不是我加感情分!

你说的四点都是我想说的···么么哒!
见面会那天我看了一遍,因为那天生病了,又坐在前排,看完后我只有一个感觉,昏沉!
今天又去看了一遍,真心觉得好看,我家老何真棒!
还有,你用到的“踏实”这个词,正是那天我见到老何的感受!

过几天又可以去看了

是的,我懂,相信在看之前很多朋友都会是担心的状态!看完回来,我舍友问我感觉怎么样。我说,很好啊,值得看……她们很直接地说,抛开你那脑残粉的心态……我说,我已经抛开了,因为,他的每一部电影,在看之前,我都尽我所能把自己当成一个最普通的观众,在看一部最普通的电影,因为,如果我是在看“何炅”,无论剧情如何,演技如何,音效如何,那么我的评价都一定是满分;我尽我全力把自己当成普通观众,所以,当屌丝逆袭的时候,我哭着走出了电影院!可是,这样一部悬疑电影,之前看的宣传太多,导致,不够惊心动魄!导演不让他们剧透,可是,导演!你偶然的一句,何炅演的是好人就让我少了一些激动啦~真的很棒!

我看了3遍 觉得那是另一个他,当他拿起烟的时候,我感觉他是想从烟的味道上找到她身上的味道。那感觉好感人…

我去看的时候什么都没有想,不过还是有点期待,男主角会是什么样?会演成什么样?量身定做的戏会不会让我们眼前一亮?不过,不管怎么样,必须得去支持,好不好看,看了才知道。我就抱着这样的心态冲进了电影院。
是的,吃重的戏份还是有些不够的,但也说明老何还有很大的空间,哈哈。
导演成就了很多,也让我们看到了老大的改变和成长,前途不可限量的。