何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看#完美假妻168#之后

没来得及第一时间去,今天终于去了。
    去的时候电影已经开始了,前面可能有一两分钟错过了,可能错过了霍克的精彩出场了,有时间再撸一遍。
    我看的时候霍克已经成了绑匪了,也已经成功的要挟了假妻当他的妻子。前面的面无表情的表演,真有让我觉得这绑匪有些变态。我有点庆幸我没有错过霍克从两绿色小凳子上跳下来那一幕,本来还在充满悬疑和恐怖的情境里一下破功了。不得不说真的是喜剧。
    往后面看才知道,霍克原来并没有那么强大,反而有点被假妻给成功反击了。霍克的自卑、无奈、脆弱、坚持……都在后面表现出来了。我不能说,在霍克身上完全没有老何的影子,但是相比以前的作品,我真觉得老何把霍克这个角色诠释得非常好。也开始有些理解为什么导演会力挺老何出演霍克了。
    其实在我看来,老何还是有很多地方跟霍克相似的。(我是说人物性格)
    朋友的背叛、爱人的不信任、别人的误解到霍克的不得不隐忍离开,还会在背后默默关心自己的爱人,那种对爱的坚持和付出,真的让我很感动。虽然里面的霍克是渺小的,但是我觉得那种爱特别强大。
    不得不说,徐若瑄的演技真的很好,王学兵真的很适合演坏人,蒋梦婕这个角色好突破……
    剧本真的写得很好,很紧凑,不会觉得沉闷。
    看完之后,我很喜欢霍克最后那个农民工造型,这是?

我觉得这是一部看完之后值得我们深思的电影。至于是什么,还在深思中……

男一号,这次真的很突破哦。我不敢说最佳男主角,至少进步很大。加油。

ps:不知道这算不算观后感,想看就不看一下吧,不看也可以。

刚刚还在跟别人聊,以前老何客串的电影我几乎不看,之前看过一些确实质量很一般,后面的看了评论就不会去看了。看来一部片子不仅是要好的演员,还必须要好的导演,是导演成全了老大的这个霍克,真的得谢谢导演。现在的人,不知道是什么愿意,对很多是都喜欢多一丝疑问,真的坚信不疑的东西真的少之又少,所以,看到霍克的坚持和爱,就觉得,即使那么平凡的人却能有那么伟大的爱。

梦幻水晶 发表于 2014-3-10 22:43
刚刚还在跟别人聊,以前老何客串的电影我几乎不看,之前看过一些确实质量很一般,后面的看了评论就不会去看 ...

同感。

真心觉的老大这次和霍克的任务联系非常的微妙!