何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今当远离,临表涕零。。。

那一次与你在荧屏中的相遇,是偶然,却也是必然
冥冥之中有股力量使我爱上了你,无可自拔,无药可救。
我开始发疯似的找与你有关的材料,却失望的发现你的东西似乎已经绝版
再也买不到了。。。
我恨我为什么不能早一些年认识你,这样我就不至于错过许多
我的作文一向不好,却唯独对你,我似有千言万语要说,
可我怕你听不见。。
你我之间的缘分如此之深,却为什么天各一方,我暗暗发过誓,就算命运捉弄,我也和你在一起。
宝贝们对你的爱,你很明了;
你对宝贝们的爱,我们铭刻在心。
那一次南京见面会,我未曾有机会去见你,
我在日记中悄悄写下:这一次的错过一定是为了以后更多次的相见!
在月考的考场上,我对自己说:
有你,有宝贝们,我不是一个人在战斗,身后还有许多人在给我鼓励,加油!
说实话,我的成绩不算特别拔尖,
有的时候,我觉得我配不上炅迷这个称号,
你那么优秀,那么成功,而我只是一个初三学生,
我有什么资格站在你旁边,给你鼓励。
你说过,快本是你做了半辈子的事,
你的决心,毅力让我钦佩。
而我,天天喊着要加油,要努力,却始终没有坚强的意志。
虽然,快本有经历过低谷,但你一直坚守,未曾放弃。
有的时候,你很累,却还假装开心,我们从未见到你在众人面前疲惫的样子
在店里,你也总是阳光快乐。
我曾天真的以为你真的不累,后来我发现我好傻,你连我都骗了呢。
因为你,我和叶子,熊等人相识,相知,成为了彼此心中割舍不下的那个人;
因为你,我由理性变为了感性,看到你哭都会情不自禁的流下眼泪;
因为你,我不分日夜的为你准备生日礼物;
因为你,我把零花钱省下来买《快乐有你》···
你若安好,便是晴天,其实我们只希望你开心,幸福。
中考之中已经敲响,墙上的倒计时越来越少,
我知道这可能是我中考前给你写的最后一篇帖子了。
但我始终离不开这里,离不开这个纯洁,自然的家。
宝贝们,老大,你们要等我,等我中考结束,一定会回来,
带着满怀的期待和你们的祝福,踏上新的征程。。。。
PS不知怎么回事,写了这么多不知道是什么东西的东西,写的不好,就当娱乐吧。。。别打我。。。
                                                                致以深深的歉意——永远爱你们的落花    2014年3月15日

评分

张海礁爱炅炅 + 2

因为你,我由理性变为了感性。

千言万语化为一句:“我挺你,一直一直的挺你!”

加油。宝贝们等你回来。还有,我是贱灵。

加油。宝贝们等你回来。。

原来是临近中考的娃啊,加油哦~宝贝们和炅炅都会鼓励你的~~~
话说这只也是刚刚经历过中考步入高一的孩纸....中考很残酷,一分就可以决定你的去留。所以,以学业为重,等你中考之后,宝贝们还是会在这里等着你,永远不离不弃哦~

爱何的小妙 发表于 2014-3-15 19:03
原来是临近中考的娃啊,加油哦~宝贝们和炅炅都会鼓励你的~~~
话说这只也是刚刚经历过中考步入高一的孩纸.. ...

嗯,谢谢,我不会让你们失望的~

宝贝,加油···加油!
等着你回来喽~

花儿,虽说我比你大,但我却没你厉害,我整天说着要努力,就当是为了老大,为了你们,也为了我自己,但你知道吗?有时候我真的很想给自己两个大大的耳光,把自己扇醒的。你要加油哦,我希望有一天也能和你,叶子姐,熊姐等成为刻骨铭心的好朋友。加油!

想说宝贝是江苏的吧,我也是江苏的呢。