何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假妻168#观后感——暗恋,是最长情的告白。

当屏幕亮起,当剧前广告淡去,《完美假妻168》开始向我揭开自己神秘的面纱。

霍克与Tiffany:
    霍克先生在营造的惊悚氛围中初次登场,然而拿着一对绿色小板凳妄想使自己产生更加高大形象的行为却使得现场观众不禁爆笑。随着剧情的展开,我对他的疑问渐渐产生,为什么他会成为绑匪,要求却是让Tiffany做他168个小时的妻子?在霍克与Tiffany一个星期的相处过程中,纵使霍克是以绑匪的身份走入我们的视线,纵使他的语气透露出狠和凶悍,但不知怎的,我还是觉得那透露出一番别样的温柔,在得知后面的剧情时,我猜想这难道是剧情的铺垫吗?

郑国富与Tiffany:
    即使青春岁月共同度过,即使有过“歪脖子”的爱情,但那又怎样呢?随着时间的流逝,一方中的郑国富终究还是因为新鲜感而放弃了Tiffany,甚至为了可以骗保拯救自己的公司而妄想杀死Tiffany。剧中我们看到Tiffany知道郑国富被霍克绑架后的焦急,看到她想尽办法寻找郑国富的迫切,知道真相的我们在为她不值的同时也在担心她最终是否失去了所有?

霍克与何少群:
    刚开始Tiffany对霍克是怨恨的吧,他绑架自己的丈夫,还被要求自己做他168个小时的妻子。然而在种种事件发生后,在知道了霍克对自己从十几年前就开始那一场爱恋后,她又有着怎样的心情呢?霍克的告白,画面突转校园式的小清新,又让我产生了疑问,如果当初的霍克知道Tiffany就是自己暗恋了十几年的何少群,他还会不会同意郑国富的提议呢?所幸的是,最终是一个完美的结局。时光先生终究没有亏待他们,十几年后会再相逢,四年后会再相遇。纵然此时她依旧清新靓丽而他满身污垢。暗恋,是最长情的告白。暗恋,需要经得起等待。

我想每个人评价事物,都会参杂自己的主观思想。我不否认,我是首次作为男一号的何炅的粉丝,同时我也绝对得承认这是一部值得看的电影。有悬疑、惊悚的情节紧张着人的神经,也有温暖、美好的情节柔化着人的心灵。请你怀着一颗平和的心慢慢欣赏。

于我与你们:
    我想作为他身边一直存在的我们对于何炅,都有着自己深处最深情的“暗恋”吧~关注他的每一句话语,欣赏他的每一个表情,牢记他的每一个动作。长长的横幅,热情的手牌,温暖的爱炅帽,我想他知道并懂得这是我们对他别样的告白。从儿童到青年,从青葱岁月到成家立业,时光会渐渐流逝,但我们会始终怀着一颗爱炅的心让温暖继续。

评分

炅炅有湘 + 2 赞一个!

故事很吸引人,男女主角也很出彩。
----
让我们的温暖继续,爱炅继续。

很精彩,期待下一部的电影

写得很好,我们一起期待吧