何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三年的约定!

很久没回家说话了,今天我说说我三年前说的约定吧!宝贝们!你们还记得三年的约定吗?我以前说三年的约定,三年后还会有人记得吗?但我记得,今年我就要去完成我三年前说的约定,四月份我就要去长沙见我很想很想见我们大家心目中的男神,想想心里挺高兴的,十几二十年了终于要去见他了,说说我这骨灰级的炅迷就很失职,我在这里说说我们成都3.6号成都见面会吧,在这里我很感,听说3.6号老大要来成都,我那个急啊!一急我没办法买到票,没支付宝,二急我在医院里,没支付宝这事,我和一个宝贝聊天,我说丫头老大来成都你去不,她回答我说我要去啊,我就给她说,我也想去,我没办法买票呢,你帮我买一下行吗?,她说可以,最后我们俩几天就没联系了,我也知道她上课忙,到最后3.6号快到了,我又问她,丫头你帮我买票了吗,她说买了,我那时候特别高兴,我终于能见到他了,我说的那个丫头就是廖琪,谢谢你廖琪,你让我见到老大第一次,还有大洁,大洁说,姐!去吧,机会难得,成都活动也少,其实她给我说这句话的时候我心里特别感动,谢谢你,大洁!还有我们一起在万象城哪里的宝贝我就不一一说名字了,我只想对你们说,谢谢你们,没忘记我这年老的炅迷,真的谢谢你们!
远的地方就长沙见,成都的就同行

家人就是那么暖心。愿宝贝去长沙玩的开心,我去不了长沙,也无法参加大爬梯。很遗憾。

一直爱男神炅炅 发表于 2014-3-21 18:27
家人就是那么暖心。愿宝贝去长沙玩的开心,我去不了长沙,也无法参加大爬梯。很遗憾。

没事,下次我们再去啊

姐,记得我不。我就是那个没去军训的小屁孩啊,那个高个子。嘿嘿。十月老大还来,一起呗

め囧态 发表于 2014-3-21 22:08
姐,记得我不。我就是那个没去军训的小屁孩啊,那个高个子。嘿嘿。十月老大还来,一起呗

好的,那你四月去长沙不

期待着长沙相见!

快乐之约 发表于 2014-3-22 22:14
期待着长沙相见!

好的!长沙见,宝贝,你们什么时候去

看看,等那边时间确定!在安排!  发表于 2014-3-23 11:56

总有一天,我们都会去他所在的城市,一切只因爱他

W_菲菲菲姐 发表于 2014-3-23 08:07
总有一天,我们都会去他所在的城市,一切只因爱他

恩恩,我四月就过去了