何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青春,即是这般——傻傻的可爱着

好久没写东西了,只是想着应那句“我该回来了!”,所以,我就回来了,和你分享我的小念叨。

陪着好朋友去检查行规,那老师有一句没一句地和我们搭话,随意的谈话,却为她言语中那青春的幸福暖了心。
    “你们关系很好吧,像我年轻的时候,也有一个非常要好的朋友,我们什么事都在一起做……”不经意,却发现她脸上有那么一点浅浅的笑容,“就和你们一样……”空气是静静地,只是悄悄地,我和她相视一笑,手不自觉地拉得更紧了……
    最普通的小事,殊不知,确实暖了心。记得前几天的体育课,我们全班女生坐在操场上一会儿唱爸爸去哪儿一会儿唱啦啦歌的样子,被老师笑说着都是一群二妞的感觉,你可知,这时候的我们,是多美好?眉眼间,一看,也就懂了。我们乐此不疲地通往那有一点二、一点傻的道路,却依旧享受着这份单纯的嬉闹和眼泪。这么说,有谁会懂?打打闹闹的瞬间,不疯,确实是在一起太久的熟悉——傻傻的却依旧可爱。
    只是突然想到栀子花,那时候他勾勒的画面不正是校园里这美好的情愫?不特别,却是自由妥帖得令人喝彩,这,就是校园。总是可以静下心,天是清澈的,有点风在吹,就这样,把最最简单的感情带到我们的身边,有那么点二、有那么点傻的模样留给校园、留给栀子花,花开花败,然后,成为一代代的记忆和守候。回忆如殇,带走了多少岁月和年华,却把最最美好的幸福瞬间留给我们自己……思绪总会还会想起他做老师还没脱离校园时的青涩,一句,珍惜校园,其实,莫过于此……
    现在的我,会小声唱起“淡淡的青春,纯纯的爱”我想,你会懂,我也是。
宝贝文笔好好,“淡淡的青春,纯纯的爱”,我们是要珍惜在校园得青涩时光了,想想自己,明年就毕业了,却是有那么一点伤感呢!(性格还是有点像老何的,挺感性得)

越来越喜欢那样淡淡的感觉!其实淡而至深!离开校园后才越发留恋那校区情节!

一起平淡下去可好?~  发表于 2014-3-29 22:43
一起平淡下去可好?~  发表于 2014-3-29 22:42

淡淡的,却也在心里刻下不可抹灭的一笔...

青春的味道总是特别令人难忘,虽然还在初中,但有时却会莫名的怀念,听到那句“栀子花开啊开,是淡淡的青春,纯纯的爱”竟会在内心发起一些小伤感。很珍爱初中,珍爱初中的那些人。把握现在,便是幸福。与老何,家人,同学,老师这些爱的人在一起,真的是最好的幸福

珍惜我们身边依旧存在的幸福。都好。  发表于 2014-3-29 22:42

他好,你也好~

你也好~都好,真的。  发表于 2014-3-29 22:55

莫名的会回想很多,特别是昨晚的快本马丽的话,听了很感动,很骄傲。。

共鸣!  发表于 2014-3-30 21:05

我想。就这样静静的看着你就好,你知道的,,我们都在家里。一直在

栀子花开,so beautiful so white 青春的回忆最美