何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不努力,如何对得起这缘分?

想回家说说话很久了,总是因为这样那样的理由耽搁了。可是今天晚上,听见马丽说“谢谢师傅”,听见那首<最好的幸福>,我一下子就泪崩了。老大,你是我的骄傲。
        我不是一个尽职的炅迷,相对于那些爱了老大十几年的宝贝来说,我爱得如此微不足道。三年前,我踏进了初中生活的大门,也是从那时开始,我开始关注快本,开始慢慢喜欢上老大,喜欢老大的睿智风趣,喜欢老大的善良体贴,喜欢老大的帅气活泼。从那时起,我真正地懂得了一个词——相见恨晚。
        老大,也许你不知道,这个世界上的某一个角落里,有一个生肖、星座都和你一样,生日只与你相差三天时间的女孩在默默地爱着你,以你为目标,不断向前跑,做更好的自己,只为了如果有一天能站在你面前,能自信地对你微笑。就像一朵小小的向日葵,为了回报太阳的奉献,努力地生长。
        曾经看过一句话,“为什么爱一个遥远的人?因为他发光啊,因为他实现了我们未能实现的梦想。”二对于还在读高一的我来说,爱她,是因为他让我懂得了梦想,让我拥有了梦想。是他,让我在遇到困难的时候,有足够的勇气去面对,去克服,让我在面对中考这个庞然大物的时候,能鼓起一切勇气,向前奔跑。
        前一段时间无聊的时候,我翻着万年历,忽然找到了一个重大发现,老大的农历生日和我的农历生日居然是同一天!生肖一样,星座一样,农历生日也一样,这是多大的缘分和福气!兴奋之余,我想,我不让自己变得更优秀,更出色,又如何对得起这难得的缘分?又如何对得起自己一直以来作出的努力?

谢谢师傅
一直都在以他为榜样做的更好,做什么事都在努力

W_菲菲菲姐 发表于 2014-3-30 07:03
一直都在以他为榜样做的更好,做什么事都在努力

嗯嗯,一直在努力,做最好的自己!