何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不吐不快

说实话,老大是人太善良了!不管是谁跟他搭档,都很幸福甚至可以说是幸运,他太会配合了,完了还会很谦虚的说是大家的功劳,他一直以来在访谈节目中说自己是很幸运的,长期以往大家好像真的以为他有现在的成绩与幸运是分不开的,大家忽略了他的努力付出,老大做每一件事都是很认真很敬业的,只是他不会说出自己的辛苦!记得上次快本上,贾玲说的一些话,他总是去突出别人,给机会给别人,有他在,节目都要有亮点些!真话,好久没听见这样的真话了,大家已经被何老师催眠了,认为自己行,但真正离开了何老师,可能才能体会这其中的滋味吧!
  写得有点语无伦次,其中心中有太多的感慨,尤其是看了太多的其它粉说这说那的,心里不好受.还有听说老大现有两大爱好,其中一个是爱喝,我又有点担心他的身体了,不管老大高不高兴,还是希望老大少喝点,对身体工作都多少有点影响!
真的不敢想象有一天老何不再主持的情形 已经习惯每周看到他 习惯每天刷N遍有他的社交软件 要是看不到老何我觉得我会抑郁的><!

猫小依 发表于 2014-4-4 21:57
真的不敢想象有一天老何不再主持的情形 已经习惯每周看到他 习惯每天刷N遍有他的社交软件 要是看不到老何我 ...

我觉得我也会。。。没有老何,生活多乏味。。

猫小依 发表于 2014-4-4 21:57
真的不敢想象有一天老何不再主持的情形 已经习惯每周看到他 习惯每天刷N遍有他的社交软件 要是看不到老何我 ...

这种问题,我想都不敢想。。如果真的有那一天,只愿他一切安好~

惟愿安好,便是晴天!

老大就是大家的指南针吧,是个运筹帷幄的大老板

希望他一直健健康康的,他已经成为我们生活中的一部分了,爱老大到永远

希望他平平安安开开心心便是最大的心愿!

是啊,只希望他好好的,

我最亲爱的老大呀,都不会心疼自己