何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Mark 这些年~

已经不记得上一次在交流店发主帖是什么时候了……
好吧,那就先检讨一下!
这些年,工作的忙碌也没有阻止对“家”的关注,
虽然从一天都泡在这里,慢慢变成了一天一次的登陆,
甚至到忙的时候几天一次的登陆,但都不妨碍我对“家”的爱!

不是有句话叫“有家的孩子像块宝”吗?
这些年,习惯了大家相互称呼“宝贝”,的确,我们都是宝!

曾几何时,我们会天天腻在一起;
曾几何时,我们追随在他的左右;
曾几何时,我们频繁的看着暗恋;
曾几何时,我们有了臭脚的Q群;

太多的曾几何时,时间飞速的跑着,我们也逐渐老了……
每年的4月,无论我们走了多远,在那一天一定会有很多的老人家再次浮现;
感恩这个“家”,感恩每一位“家人”!

是这里让我们削弱了空间的距离;
是这里让我们拉近了彼此的感情;
是这里让我们拥有了深厚的友谊;
是这里让我们学会了对爱的解读!

每年的公益活动,一定是他最倍感骄傲的时候;
当小爱变成大爱,我们更加坚信了“家”的力量!

4月,公益月,爱心月,感谢每一位家人的付出,不点名,大家懂!
爱,一直在;家人,一直在!
尽己所能,让爱无限!不论10年or20年……坚持,加油!爱!!!

现实的生活让我们忙碌,但对这里的爱有增无减,不能以来店里的次数来计算,有心有爱更重要~!

:)  发表于 2014-4-10 13:13

是啊,爱一直在!我们这一批人,都有着太多的曾几何时,现在都有了自己的工作,生活...或许我们这个年纪在这里也很老了,但爱一直在!每年的公益活动,每次何老师需要我们的时候,我们一定在!每次自己心情郁闷的时候,也会回来,一篇篇的看自己曾经的贴,那些温暖感动的回贴,眼泪一次次的流.不愉快也跟着眼泪流走了,剩下的是满满的温暖与感动!有家真好!有你们真好!

看到熟悉的名字真好~!  发表于 2014-4-10 17:42
都在~真好!  发表于 2014-4-10 14:29

每天来这里已经成了习惯              

朦胧出品必是精品啊!我觉的吧,这个家即使只剩下尾数不多的那么一些人!我们这群老家伙也一定会在!

哈哈~你还敢说自己是老家伙~  发表于 2014-4-10 22:06
一直在~!  发表于 2014-4-10 17:43
小家伙,不许自称老家伙,哈哈....30岁以下的都是小朋友!  发表于 2014-4-10 17:15

看到朦胧姐的帖子,哪怕只看到名字,都感到温暖,感谢这么多年,这个家还是这么温暖,每年的4月,不仅是生日月,也是公益月,这个月的爱,满满,给老大的,给社会的,给大家的。希望大家都能坚持下去,让炅迷的爱,遍布更多的地方。

是有多温暖,哈哈~冬天能不穿棉袄了不?  发表于 2014-4-10 22:05

阿姨啊,这是有多久没在这片土地上看到你的名字了?
这潜得越来越深,是要变潜水艇了吗?
哈哈哈,我们这群老家伙,不管什么时候都还在,想想都开心
曾经何时,太多太多的故事,所以放不下,丢不了,已经把自己的心放在这里了
再过十年,我们再回首又是怎么样的一番感叹呢?
四月,就是那么的特别。

这么多年,大家都在,真好!  发表于 2014-4-11 23:49
哈哈,潜水艇……轮家不会水的~嘘,太老了要躲起来!  发表于 2014-4-10 23:59

好久不见,依然温暖。

哈哈~似曾相识!  发表于 2014-4-11 23:48
:)  发表于 2014-4-11 00:00

不知道这么多宝贝这么多老人是爱了多久爱了多少,但是我能感觉到好多人满满的爱

看着很多宝贝成长也是一件幸福的事情  发表于 2014-4-11 23:48

老家伙,死老家伙。哈哈哈。
看着熟悉的大家互相调侃着也是一种快乐!

哈哈~你这家伙也好久没冒泡了~  发表于 2014-4-11 23:45