何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

词不达意 我爱了快10年的人

2014年4月19日,星期六。晚10点。大本营刚刚结束,说好的矫情的文字。
   从2013年4月29日见到你们的那天就决定今年的4月,今年的生日一定要跟他在同一个城市,这个想法在心里好多好多年了,可是我从来没有想过我是否有机会去见到他,甚至与那份勇气都没有,可是就是十周年的聚会,见到一样爱着他的你们的时候,我突然就决定一定要去见他,从来没有一个想法这么坚决。爱了你快10年了,之前的懵懂也好,若即若离也好,只是随着时间的增长越来越爱你,只是随着岁月的流逝开始越来越心疼你,今年的你好像又开始忙碌了,演戏,主持。我不知道你是如何把时间,经历安排的这么好,每次看到的你永远是那么精力充沛。亲爱的我不止一次的告诉自己,也好想大声的告诉你,我亲爱的你,可不可以好好照顾自己不要那么累。
   这么坚决的要去看你,在那之前我根本就没想过我要怎么去,怎么见到你,好像再见你之前那些都不是问题。我亲爱的何先生,爱了你这么久,身边的人来了又走,我一直说我不是个合格的炅迷,我从来没有疯狂的为你做过什么,10年进店里的时候我是开心的只是告诉自己我又多了认识你的地方,我会认识更多同样喜欢你的人,可是好像一切又没有那么顺利,我还是默默地喜欢你的那个女孩,没有刻意去认识过多的人,可是冥冥中还是遇到了一群很爱我的小伙伴。很感谢我们的相遇,让我的北京聚会没有那么孤单,让我的长沙之行更踏实。这么久了坚持去见你,有人支持,有人反对,可是那些意见对我来说好像没有太大的作用,好在家里人是支持的。我知道我要去见你,去见见我爱了快10年的男人,去见见这个给我无数温暖的男人,去见见这个存在我生命里的男人,去见见这个给我满满正能量的男人,去见见这个善良,明媚,温润如玉的男子。他要过不惑之年了,在我18的这一年,我要去见这个男人了,去见这个我生命中很重要,很重要的人,去见这个占据我整个青春的他。这么久了我甚至都不知道爱他的初衷是什么了,是因为帅,是因为有才,是因为那个瘦弱的身子里永远有巨大的能量,是因为他永远在没心没肺的笑着,是因为他永远那么温暖,是因为他永远那么快乐。好多好多理由,只知道这一路上因为有他,我从未感到一丝孤单,即使偶尔的不开心,回过头来,他永远在那里,我从来没有把他当做一个偶像对待,他就像一个我从未见面的家人,永远在那里守护着,有些话说给懂得人总是好的,这么多年身边的人都知道我喜欢他,很喜欢很喜欢,他是我最大的信仰。
     今天的大本营看着你抱着雅薷出来的时候,我承认有瞬间希望你今年的生日愿望是希望可以有个宝宝,那天看到店里有个宝贝发帖说希望做你最真实的自己,不要有那么多的顾虑,不要有那么多的责任,不要有那么多的工作,只是你,单纯的你,宝贝们心疼的你,只属于她的你。我想了好久,不管是怎样的你都会是真实的你,都是做着让自己快乐的事情就够了,我只希望看到你快乐就好,下期的快本是你们十年的好友,我亲爱的你我有时候会想,这样的你会不会很累。可是我也知道是值得的,很感谢你身边的那么一群的好友。那么善良的你,那么美好的你值得。
     我承认这么多年,没有把自己变成多么多么厉害的自己,可是我从来没有后悔自己做的任何一个决定,所处的任何一个境地,都会一种人生的经历,这么多年我想我学的最多的就是放平心态,做那个美好,明媚,善良的自己,你们可以喜欢,可以不喜欢,但是没关系只要黎明会到来就没有任何事情会打败自己。那些不美好,那些黑暗,都会容在黑夜里消失不见。目光所及总会是美好,是温暖。
老何距离我见你还有9天。距离见到我的小伙伴们还有5天。说一说我的小伙伴吧,谢谢我认识的你们,谢谢这么靠谱的你们,我从未见过却待我如家人的你们。现在放着老何唱的词不达意,这是去年生日时他送给我们最好的生日礼物,这首歌送给你们吧。不知道说些什么。谢谢我们彼此的信任。我想这会是段美好的旅行。
老何今年贴吧的吧刊不知道会不会登出我写给你的生日文,今年贴吧的明信片不知道你收到的时候会不会特别注意到那个小小的我,不知道快本录制的时候你会不会看到带着爱炅帽的我,老何我就要去有你的城市了,哪怕只是走在相同的路上都好。我想我见到你的瞬间肯定会从头哭到尾,我想生日那天准备写给你的生日文一定会推迟好几天。我想今年亲口跟你讲生日快乐。
亲爱的何先生,我们长沙见。

评分

陈丽萍0428 + 2 小小的羡慕
刘菲 + 2 赞一个!

一转眼。他竟已至不惑。但他依然如当初那般美好。岁月的积淀。愈发的成熟。他给了我们一个更好的他。我们也应成为更好的自己。足够骄傲的爱他。
回复 支持 1 反对 0

心中总有一个最深处,那份最真的祝福属于他!不仅仅在4月,不仅仅在28日!
回复 支持 1 反对 0

爱他没有什么好解释的,更何况我们已经爱了他那么多年了。

多少年之后,我可以骄傲的跟我孩子说,看,这就是你妈妈青春里最在乎的那个男人!

小若子 发表于 2014-4-20 11:50
一转眼。他竟已至不惑。但他依然如当初那般美好。岁月的积淀。愈发的成熟。他给了我们一个更好的他。我们也 ...

我们定会足够美好   定会足够骄傲的爱他

Grace_UU 发表于 2014-4-20 21:09
多少年之后,我可以骄傲的跟我孩子说,看,这就是你妈妈青春里最在乎的那个男人!

以后我那堆东西就是传家宝了  O(∩_∩)O~

快乐灬家族 发表于 2014-4-20 20:21
爱他没有什么好解释的,更何况我们已经爱了他那么多年了。

并且会一直一直爱下去.....

快乐之约 发表于 2014-4-20 16:03
心中总有一个最深处,那份最真的祝福属于他!不仅仅在4月,不仅仅在28日!

有他的每天都是美好的   都是充满感恩  谢谢他让我认识的你们  谢谢让我更加的了解他

爱他,不为什么,只是因为他是何炅。跟宝贝一样的年纪。羡慕着宝贝可以在他生日那天陪着他,不过,我也会在遥远的外省祝福着他。将来的某一天我们都会为了某个人去到同一座城市。或许见到了他,不会那么疯狂的追逐,而是默默的激动的留着眼泪。心里说一句。何炅,我爱你。然后盯着你离开的背影直到消失