何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赶在播出这一天

喜欢何老师十年了 以前在内蒙 从来没有想过有一天可以见到他 后来来武汉读书 虽说离长沙很近也确实去过几次 可每次都无缘一睹何老师真容 不算是狂热的追星族 只想默默喜欢他祝福他就好 所以也没有想着非见那一面~最遗憾的莫过于今年跑电影宣传 到了很多城市 可偏偏武汉站那天他在录节目…今年冬天就要回内蒙了 以后也不会有什么机会来这边 为了不让自己日后后悔 3月29日早上起来打了电话定了话剧票就自己跑去长沙了…买了第一排的座位 希望可以离他更近一点…
    何老师和娜娜配合默契 表演很生动 笑点不断 中间还穿插着一些舞蹈表演 结尾很感人 多的就不剧透了 播出之后一切就见分晓 只想说一句 错过了什么都不要错过他的话剧 那是一个天生为舞台而生的何炅...
    话剧结束后已经十点多了 和娜姐的两个粉丝一起在门口等老何出来 一直等到了十一点半左右 那是我度过的最漫长的一个小时…当时基本没什么人了 很安静 我远远的就听到了何老师走来和身边人谈话的声音 就像他自己说的 不同于电视上主持时的抑扬顿挫 只是很低沉有点沙哑(大概是演话剧太卖力了) PS:他真的很小一只…我没有冲过去 只在路口那里站着等他走过来才上前说“何老师你好 你今天的话剧演的真棒!”接下来就不知道该什么了 原谅我当时实在太激动脑子短路了[抓狂] 那天他心情好像很好 也一直在回应我“你好你好 谢谢你谢谢你”真的是超温柔超随和[害羞] 再后来何老师的助理看到我手里拿着的本和笔就超nice的要过去让老何签名 看着他签名时的侧脸 又温暖又感动 最后老何上车了 我停在原地默默注视他们走远 只有深深的祝福
    晚上回到宾馆想起之前发生的事 既激动又懊恼 激动自己终于见到了那个自己喜欢了这么久的男人 懊恼自己对着他居然什么都说不出来 还有一点后悔 不知道当时如果提出合照一张老何会不会答应…现在想来 虽然没有合照是遗憾 但是没有给他添麻烦我很欣慰…
    之所以留到现在才写这些是因为自己本身文笔不好 很多感受不知道怎么用语言表达 最近看到星剧社的宣传不禁又回想起那天 很多感受想说…从童年到少年再到青年 每一步走来都有你的影子 我说不出我有多喜欢你 也知道比起其他人来这根本不算什么
     我是路人 祝福你 #天涯海角 唯望君安# 生日快乐
怎么文笔就不好了??写的很好啊!!温暖又感动~幸福的小孩儿记住这幸福的温暖~!

你很幸福,相对于还没有见过他的人来说很幸福了,无论哪个城市我们都是炅迷,我们都共同关注着共同的一个人,名字叫--何炅!!

ps:如果我见到他相信我也会是激动的大脑短路得。

完全被你带入了!话剧给了他很大的空间!写的真好,也写的及时!

“错过什么都不要错过他的话剧”

嗯 去年七夕就有这个感觉 你们看现场的一定更震撼 我今晚等着呢

P.S. 喜欢这样的帖子 看完后感觉暖暖的

真好啊,想想有一天要是我见到老大,也肯定激动的说不出话

见到他脑子短路是正常的。。能看一场他的话剧会是多大的满足啊。。

短路很正常的,宝贝文笔不错,真羡慕宝贝看到老大了!

那个场景*^_^*

好棒啊这种感觉!我也不想错过他的话剧!于是买了7月份他来沈阳的暗恋桃花源的票 第一排的实在买不起 不过也算是不错的位子了 期待看到他!