何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】寂静喜欢 默然欢喜

标题几天前就定好了,开始写的时候,发现没有灵感,就搁置了。一直拖延到今天,明天就生日了,拖不了了。那就一边写一边找感觉。。。。。。      

part1喜欢老何已经是一种习惯
       2004年到2014年正好十年,喜欢老何十年。最初喜欢老何,不是因为他主持的节目,而是因为栀子花开这首歌,我当时觉得这歌特别好听。就这样喜欢上了何炅这个名字,还不知道他的长相,他的主持。偶然的机会在电视上看到闪亮新主播,从此爱上了这个睿智有才气的主持人——何炅。从此一发不可收拾,开始每周六观看快乐大本营。大本营陪我走过了最难熬的高三生活,让我的高三充满了快乐。2005年吉林电视台开始播放超级乐8点,我又开始每周日观看乐8。如今回忆起来,当时的那种幸福、开心、满足依然那么清晰,那么美好。起初的时候,不太敢张扬对老何的喜欢,只有身边的几个朋友知道。后来,这种喜欢越来越浓烈,家人和更多的朋友都知道我喜欢老何。在这期间,总会有朋友或者亲人问我,为什么喜欢他,他有什么好,为他做那些值得吗,等等一系列的问题。我只告诉他们一句话,喜欢他已经是一种习惯,放不下,戒不掉。

part2 为老何准备生日礼物
       2014.3.28那天在群里闲聊,突然聊到为老何庆生的话题。在康小凯一句随意的建议下,我们的一场生日策划就此展开。我也是带着试试的心理,给曾经乐8的工作人员发私信,告诉他们,我们想为老何准备一份生日礼物,想让他们给老何生日祝福,大家都陆续很爽快的答应了。他们的答应,给我们带来了无限的动力。我们录制视频的计划,就此启动。中间的各种细节,就不细说了。为老何,从来都是心甘情愿的。总之,在长春小家的各种努力下,和外援晓梦的视频制作支持下,完成了长春小家出品的生日礼物。我们只想告诉老何,我们长大了,我们一直在。

part3 虽遗憾但不后悔
      计划了4年的长沙行,原本以为这一次一定会实现。却被我亲手打碎了。虽然心里一千个一万个想去,可我不能让妈妈担心,我还是选择听妈妈的话。退了火车票,飞机票。心里很遗憾,可我知道老何更喜欢我这样的决定。想着想着,心里也就舒服一些。让我再做一次选择,我还是会听我妈的话,不去长沙。所以,虽然遗憾,但不后悔。

part4 寂静喜欢 默然欢喜
     老何,我知道你很清楚你自己的人生应该怎样走,你也知道自己想要什么,喜欢什么。我们总是不停叮嘱你别太累,照顾好自己,可看到的是越来越忙的你。我知道你自己心里清楚自己的身体,可还是想啰嗦一句,别太逞强,你真的需要更多时间休息。比起在哪都能见到你,我宁愿哪都见不到你。陪你走了这么久,已经退去了那份疯狂的追逐。我现在对你的心态就是,寂静喜欢,默然欢喜。老何,生日快乐。唯愿你,一切安好。

评分

栀子十七 + 2
快乐朦胧 + 5 + 2 + 2

谈不上最好的炅迷,但会一直爱你

我一直在默默的爱你,守护你,我坚信总有一天你会看到我的~何老师,生日快乐,我们一起等你回家!

看了长春小家的视频,每一次都那么那么用心。

我爱老大,爱你们。

同路,才言与君同。是的,于他我们有着同样的情感。那个木头看过了你们的做的视频。我表示也想看:)呵呵看。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzMDM0MDAw.html 视频地址 快去看 嘿嘿  发表于 2014-4-28 14:15
长春小家微博有发链接啊 她是在那看的  发表于 2014-4-28 12:06