何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写在你第四十岁的前一天

从十四岁 到二十三岁
认识你九年 见过的次数却不多
经历了初中 高中 大学 现在我也进入了工作
原本约定好 去相聚你的四十岁生日
可是就在出发的路上 我退掉了去长沙的车票
因为手上很多事情根本没有做完 我怕优惠影响回来的进程
要跟水晶姐说声抱歉 我知道你是爱我的 总会更好的方式去弥补吧
水晶姐 认识你真的很舒服

聊聊我与何老师
坦白讲 我现在真的已经没有在follow你的新闻
也不知道你到底接了多少档节目 也不会每周必看大本营了
大概是因为 我们都经历了那个年龄吧

初中的时候很疯狂 去看你的签售会 听你的CD 记得那个时候还张罗组织了暗恋桃花源郑州的演出
让我一个小大人 来负责整个郑州炅迷的活动
那个时候去机场疯狂的接机 去跟你说何老师辛苦了 去看你的每一次演出 去感受着你的感受

高中的时候 遇到了最有趣的人 认识了很多个朋友 记得愤青集团和外太空
去长沙看大本营 约会吧 和快男 水晶 莎莎 漫游 樱空 阿布 一大波的朋友
这些朋友 在我日后的生活中 也帮助了我的成长
认识你真好 我们能都去经历当下最真实的青春

大学的时候 和阿步一起做了一部现在看起来很渣的小动画
误打误撞的 名正言顺的 带大家伙看了一场快乐大本营
在现场播放我制作的视频 阿步姐的配音 回到家在电视机上会看这些镜头
心里自豪 也引以为傲
我知道这些经历都是感谢你

大学的四年 我开始变得勤奋和努力 开始把你当做榜样的去奋斗
我读的是一所很普通的大学 普通到毕业后可能就会失业
我开始去学那些我喜欢的事情 这四年 我离炅迷越来越远
甚至有过半年没有上过快乐店 也不再是当年的交流店版主
但是四年后的今天 我通过校招进入了阿里巴巴

四年前 为你制作的视频中 我加了一句 请坚持你的梦想 我们都在你的身后
坦白讲这句话 也激励了我这四年的成长
生命中有很多的相遇 我也坚信 这也点点滴滴或许也是你知道的

感谢认识你九年 我并不把我所做的这些当做是追星
而是和你一起共同成长
三十岁的生日 你在大本营说 你把最好的十年留在了大本营
而现在  可能你已经在把未来的未来 留在了大本营

何老师 四十岁生日快乐
等下一个十年 我三十岁的时候
或许会有更好的相遇遇见你

感谢 并祝福

无影

附上一些照片吧。。。
不好意思 我越来越胖了 = =

沙发啊。老朋友...都还在...每年的这个时候,总能看到你们...真好...

每年的这个时候 大家都在家 真好  发表于 2014-4-29 20:47

你好久没回家了。你一直是炅迷的骄傲,榜样

每次节日都会给我祝福 每次我心情不会都会给予我帮助 谢谢你婷姐  发表于 2014-4-29 20:48

请坚持你的梦想 我们都在你的身后
我们也都会在他的身后 也会在你的身后 继续支持着他去追寻自己的梦想

让我们一起努力吧  发表于 2014-4-29 20:48

王丹丹 该用户已被删除

每一年都是那么的不同却又那么的相同,每年这个时候无论在哪我们都相守在这里

每年的这个时候 我们都回家了。  发表于 2014-4-29 20:49

我们一路追随,都没丟下自己最初的梦想,也有自己的生活,学习,工作。共同的美好是我们所期待的……

你个家伙,看前面的文字本来我还挺感动的,再看到后面的照片,简直想P了你
麻烦,你就不要再秀以前的照片了,我可以说,我也在逆生长,越来越好看了吗?
往事不堪回首啊
你一直都是我们很骄傲的宝贝,为了自己的梦想好好奋斗吧
欠我们的,总有一天会还的,哈哈哈哈

梦幻水晶 发表于 2014-4-28 22:11
你个家伙,看前面的文字本来我还挺感动的,再看到后面的照片,简直想P了你
麻烦,你就不要再秀以前的照片 ...

水晶姐 真的很抱歉 哎 我都已经不知道怎么是说了真的很希望和你们见面 又怕影响了自己的事情
我想总会有机会 再次相遇 一起玩耍的

没事,等你以后发达了,我们就去你哪里蹭吃蹭喝蹭耍  发表于 2014-5-1 23:21

我也是看着你长大的~