何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐,生日快乐

不知道该说什么,从三十岁到四十岁,这十年,你的变化好大。越来越成熟,稳重。却越来越有男人的魅力,这大概就是他们说的,男人到了四十岁,就像一坛老酒,越沉越香越有味道。我爱你,虽然这爱只是单行道,虽然它很小,也很卑微,可是它存在,从未消失过。
      到了四十岁的你,依然还是那么忙,拍电影,录节目,赶话剧……很多事在你身上,由你扛着。看21克拉时,娜娜说,何老师是个很逞强的人,所以我也希望能给他一些温暖,帮他承担一些事情。自己差点哭出来,我承认我被感动。这些年,从湘湘走后,很多事都由你承担,芒果台一旦有大型节目,必然让你出马,大本营里中场休息永远只有你一个人不休息。快男直播,节目流程都是你掌控。跨年演唱会,又是你戴着耳几,主持倒计时……这些年,你就这样慢慢成熟。
        是啊,人有多大的能力,就要承担多大的责任。也许那是你想要的不虚度光阴。
        我和很多人一样,从来没把你当过明星,我也不追星。你是我的信仰,是我无数次想放弃又坚持下去的理由,是我无助害怕时的精神支柱,是我迷茫失去方向时的灯塔。这些年,幸好有你在,我也多庆幸,你还在,无论时间怎样流逝,从开始到现在,你都一直在温暖着我。
        今天你四十岁了,孔子说,四十不惑。你呢?还对人生有困惑吗?不敢说让你多休息,少接点工作,因为那是你爱的事,我也无权干涉。只要你爱,你想去做,就去做。
        想象着,有那么一天,你不在出现在电视上,电脑杂志也再也没有你的消息。也许那个时候的我,会失落,会害怕,但也一定特别高兴。为你高兴。因为你终于懂的享受生活,终于可以慢下来,不那么辛苦。
        亲爱的,想说的很多,可是汇到嘴边却只懂的说这一句,生日快乐,生日快乐。

从容享生活,生日快乐

真心的 很害怕老何淡出公众视线的那一天 但又真的好期望老何可以好好休息 拥有自己想要的生活
老何 你一定要幸福快乐

好真挚的文字,字里行间都是爱。祝福何老师40岁更从容……