何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】转角、遇见。谢谢你。

谨以此文,祝我亲爱的——生日快乐。

静下心的夜,总算可以安安心心地写下,我、于你的心事。倘岁月安然,这最美的人间四月天,只是欣慰,我与你的当初,悄然陪伴,有你也有我。就如每一年的四月都充溢的幸福,一如往年,今年,只想为你亲手写下,这不经意间流淌的岁月,悄然而逝的所有记忆。

且当那并肩走过的日子如棉花糖般丰富着梦幻的色彩,我却总说,“这样不负责地闯入我的生活,怎么也不离开?~”总还是辗转,想谢谢你,谢谢你给过的所有的最美的时光。是真的懂了,你与我的最初,本就不需要那些所谓的甜言蜜语,你的好,又何必我再一一列举呢?当平凡的过往一一呈现,拼凑成时光的碎片,变成激荡过后最真实最了然的——岁月安然。这一站就是二十年的舞台,多少孩子都陪着你长大了,历经时间,一晃经年,实则平凡相守、静心怀念都是时间里最好的幸福。拉拉扯扯地长大,就一如当时的明了,如今更是踏实妥帖的令人喝彩。多想当面谢谢你,只是,这一次,我想告诉你——只为自己成长得更好。

总还会想念,就如第一次在荧屏上初见你的邂逅,只是悄悄地便出现了,最后的最后,便不愿意离开。会不会真的有那么一瞬间,只是凭心底地想感叹,“你真好,是真的。”太多华丽的词藻都不足以去描绘这样美好的你,因为,于你,未曾经历岁月雕琢而显得更加精致的你,不是完美,而是从内而外的——真实纯粹。纵多少次在同一个城市的错身,终不觉得遗憾,毕竟,我与你思念的最初,本就是最单纯美好的想念,而我于你,只是相信,你会等我,会在下一个不怎么耀眼的转角处等待着成长得更好的我。这样不近不远的距离,即是最好的陪伴,于你,我知足,亦,幸福。

每每想到你,只是想感叹,多幸运~在最好的时间里遇见你。无论是过去、现在还是将来,你依旧是最最特别的存在。而我们之间,一个微笑,足矣。你知道,那笑容,那么会心,那么懂得,就如冬日暖阳般舒适,不高调、但也不扭捏,各自大大方方地温柔。岁月悄然,静看风雨沉沦。何其有幸,可以和你并肩携手走向——那看似并不完美的将来。此刻的我,双手合十,虔心祝愿,愿你期冀的当初,依旧是最好的幸福。那个亲爱的你啊,生日快乐,永远快乐。——转角,遇见。谢谢你,让我陪你走下去。

——献给我爱的你也献给我自己
    愿所有繁华似锦都可归于安然的平淡
    愿有一日我可以面对你说一句“你好啊,老大”
    愿新的一岁所有的不美好都可以化为一句“我们回家”
    愿一切一切不打扰的陪伴,依旧温柔,爱你,便是最好的幸福。

我亲爱的  生日快乐、            寻寻觅觅 写于2014年4月28日

评分

栀子十七 + 2

相遇在最美的时刻里。生日快乐

沙发成功了~~~  发表于 2014-4-28 22:34

生日快乐。

爱你 便是最好的幸福。。。

我最最亲爱的你,生日快乐

心中有何 就是最简单的幸福

感谢这幸福的相遇。。

简单爱。伴随到更久。  发表于 2014-4-28 22:34

亲爱的。生日快乐。永远快乐。

遇见你就是最好的幸福,生日快乐

最好的幸福是你我他她都幸福,快乐

一起守护幸福~  发表于 2014-4-28 22:35