何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐,我的信仰

4.28。这一天终于到了,无数炅迷的倒计时都归零了。终于可以很正式的说出这四个字了。
    看到你最近一段时间一直很忙,大家都挺心疼的。今天的你应该可以放假一天了吧,和朋友一起happy的时候有没有感受到我们的祝福呢?
    喜欢你这么久了,久到眼睁睁的看着你就这么四十岁了。记得之前有朋友问起过,“看了你空间相册,你喜欢何炅啊?”我贼兮兮的回答:“这不叫喜欢。”“那还是爱呗?”“不,这是信仰!”“。。。。。。”“信仰是一种灵魂似的爱!”朋友们对我的狂热表示无语。
    人说,喜欢一个人是不需要理由的。而喜欢你,不是不需要理由,而是没有理由。喜欢你的原因多到数不过来,所以干脆就不说了啊。这不是盲目的爱,而是单纯的信仰。眼睛追随你的身影,心追随着你的脚步,这一切从心之所向变成了潜意识的习惯。
    宝贝们都说,老大永远十八。嘿嘿,我知道你自己也这么想~尽管如此。但是四十这个现实的数字也着实让我纠结啊。不知从什么时候起,我也开始在意你的那个“老”字。近几年总是听到你称节目的嘉宾“年轻的**”,甚至娜娜他们的调侃都会让人无端的生出一抹凄然。吼吼,也许是我想太多了,炅炅本来就是个神一样的存在呢。
    “何老师,照顾好我家***”,微博评论上总是有许多诸如此类的话。我不知道该说什么好了,一家人偏向一家人啊。我只能说,炅,照顾好自己,帮我们照顾好老大。别让自己太累了,做事情尽心就好,更重要的是你开心才好。
    最后,和宝贝们一起,祝我们的炅炅乖乖十八岁生日快乐~

该贴已经同步到 栀子十七的微博
共祝福何老何生日快乐

我也觉得 炅炅是个神一样的存在呢:)
爱到骨子里了啊这个男人><!

我也是,把他当做是信仰。

不想再开楼了,就在这偷偷唠叨几句吧。。。这几天看到这么多炅炅的生日祝福,感觉很温暖,却又有了那么一丝难过。羡慕着见到炅炅的宝贝们,羡慕着去送礼物的宝贝们,而我,只是空有这所谓的满满的一腔爱意。相较之下,是不是显得那么的微不足道呢。甚至,我会怪自己,这样的我是不是还有资格去爱他。