何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

何老师生日快乐【集中祝福帖】

一个淡淡的微笑,,一片醉心的温暖,一种让人欲罢不能的声音。生日快乐,一生的祝福!致一个让导演到制片人以及现场的工作人员都喜欢的人

今天这个男人整整40岁,从1995年的大风车到现在,喜欢了他整整20年。随着自己年龄成长,从最开始的单纯喜欢变成了简单爱,从最开始的疯狂追逐变成了家人般的关爱。他带来的快乐幸福温暖,是真诚的,是简单的。在今天我不仅仅只想说生日快乐!

又一枚老家伙浮出水面~  发表于 2014-4-28 21:28

何老师,生日快乐!!

我又回来了。
之前的id忘了密码。。
这次不会了哦,我绑定了新浪,还把密码记下来了

和往年一样。
你的生日还是那么长,蛋糕还是那么多,我们还在这里,祝您生日快乐。
每一年看到那么多人在为你的生日准备,真的打心眼里为你开心。
也许这就是你说的,对自己好,只有一个人对你好。对别人好,就会有一群人对你好。
不老男神~18快乐呀~

快乐店已经11年了。
从你第7年录的视频看到第11年。
当然。。之后补看了之前的

喜欢你唱歌,你说因为懒,不喜欢跑宣传,所以第三张个人唱片出了之后就没发过唱片了。
然后,你告诉我们你在唱吧的id。
那是另一种唱歌给我们听的办法吗?

可是。。《相见太晚》的那声叹气是怎么了?
嗯,心情不好的话,多去唱唱歌吧。
心情好的话,就多来店里吧哈哈。
虽然很想听你唱歌,,但总感觉你唱歌的时候心情不好。。

老大生日啦~说点开心的~
21克拉演的好好哟!!
真的,不是粉丝心态!!
爱话剧,就继续做你喜欢的事吧~

湖南卫视台柱子~
刘镇伟导演眼中的“周星驰”~
不老男神~
大学老师~
实力派偶像歌手~

哎呦我去~
哈哈老何18快乐~
期待《蹴鞠》~

余激冻。 发表于 2014-4-28 12:18
何老师,生日快乐!!

我又回来了。

好吧说好的继续潜水。。

一激动给忘了

今天是我们最爱的何老师的40岁大寿,在这喜庆的日子里:恭祝你福寿与天齐,恭祝你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,恭喜你恭喜你……[哈哈][蛋糕]谢谢你这些年带给我这么多欢乐,谢谢你让我在你身上学到了很多做人的原则,学到了怎样对人处事。何老师我爱你,么么哒!

老大。。。你是最棒的!我的ID就是为今天注册的,已经有6年了。。。看来我还是想起来今天是你的生日。。。祝你永远年轻!

亲爱的老何。4 28嘞,生日快乐~!

何老,生日快乐,又18岁了哦

老大生日快乐哟!谢谢你每天给我的正能量和快乐!永远爱你,你要永远18。

生日快乐,愿每一天都幸福、快乐、事事顺心如意。。