何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】致学习的好榜样

光阴好像流水飞快,转眼就到了月底啦!!!最美的际遇,最好的祝福!#何老师生日快乐#

哈哈~我们最爱的四月,你的生日,我们的节日。今日就是属咱们的一年一度的0428.让我们大家一起为了你生日,我们的节日,尽情的狂欢吧,来,来,来....欢呼起来:happybirthdaytojiong.TeacherHe.andSuperHe.我们的小何老师,青春永驻,永远18.不老的神话!!!嘻嘻~

感谢有你,有你的地方会充满着阳光,给我们带来感动与温暖,传递给我们正能量。让我不断的从中学习,努力做更好的自己。无论是在舞台上还是在朋友眼中的你,总是那么的贴心,温暖......细微入至,尽心竭力,尽责的去照料每位来录制节目的嘉宾,那对待自己的朋友更不用多说了....依旧如此,无微不至,照顾有家。很庆幸有你一位这么好的偶像榜样,男神你的一言一行,令人赞不绝口,让人信服。将值得我去学习的好标杆,总之让我收获了不少呢!我们有你这样的好榜样而感到自豪,你是我们的骄傲.....

炅若安好,便是晴天。  希望你可以放慢脚步,尽量能够多留些空间给自己休息,照顾好自己、保重好身体,要好好爱自己。另外就是在饮食方面注意:要多吃点嘛,这样才能.....懂的哈~

无论多久,我们一直会陪伴在你的身后。累了、倦了,回到家,我们一直都在......“家‘’永远都是你最温暖的港湾。
  感谢有你在每个周末给我们带来那么多的欢乐。有你在的日子满是快乐,充满欢声笑语的你....陪伴我们成长。伴随我们度过那些最美好的年华!!!岁月辗转,你依旧是初遇时的那个少年。愿你永远自在随心,喜乐安康,小何老师#0428生日快乐#

我这辈子  最幸运的加入了快乐店,成为了这个 大家庭中的一份子,感到无比的荣幸。一路有你,感谢陪伴,未来可期,何你在一起,炅久相伴,真好.…路过花开路过你,遇见你是最好的幸福。也许我没能陪伴你的最初,但请相信我一定会陪伴你走到最后。感恩有你,一路前行,让我们一起走过下一个十年....  因为有你,我们成了炅迷:因为爱你,我们聚在了一起。没错我们是一"家"人,"家"人陪你一路一起走到底的人。炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!!!

好了,啰嗦了那么久,言归正传:亲爱的老大,生日快乐!生日快乐,学习的榜样…传递正能量的偶像…致我们尊敬的何老师,你是我们永远值得追随的idol,值得敬佩学习地楷模…这就是偶像的力量,值得学习的榜样,让我们成为更好的自己,去追求自己的梦想!朝着努力的方向,奋发前行的动力!!!最主要的是他身上的精神,会感染到每一个人,这就是一个偶像的魅力,播洒着阳光,传递着正能量。他是我心中的小太阳…总之我想说,我们的何老师是个完美的人,有谁不知道啊,是沾的那出了名的好人名的头衔,好口碑,人脉广,好人缘,门外皆知,有目共睹!!!整个娱乐圈。生日当天圈内明星齐上阵,全网祝福,生日快乐,娱乐圈的半边天,#何炅人缘#微博打着热搜的字眼在内地榜单上,让人看上去,格外的醒目耀眼。让人舒服的同时,或许又让人赞叹不已啊…人们大家都知晓,好人缘,人缘好,非何老师莫属这个头衔满贯不可…好了,不用多说了我相信,大家都很清楚!!!都说何老师为人,何炅人缘好笔芯,他的人缘真是好到没话说…也没谁了!!!应该有人举手,赞成我说的这个话嘛,赞同我这说法了吗?!!!嘿嘿~懂我的意思,明白我说的话!对吧,对吧,啊~啊~啊~你们说呢?!!!于是,我便是猜大家,都会是异口同声地说着回答:是,是,是,总之你是我们的骄傲,我们大家都以你为荣,我是炅迷,我骄傲…哈哈~哈哈~

请相信我们会一直在这里为你守护最纯真的快乐、美好。那份真挚的爱。懂得哈~我们是如此地爱你,当然做为快乐店的家人们,也会壹如既往地追随着你的步伐,去支持你,给你动力,也会踏着你的足迹,我们怀揣着感恩,将带着我们炅迷对你的那份挚爱与你一起携行,如爱随行与炅同行,然而我们炅迷与炅迷之间要互相团结,真诚,友善,互相爱戴,我想,我想我们,因为,我们是一个大家庭,我们来自不同的地方,五湖四海,却有着那么一个团体,一群志同道合,同道之人,共同爱炅的喜好,炅言炅语炅迷亲,炅话炅文炅迷金,有你有我当炅民,店里店外听炅音,天涯海角炅相邻,与炅一起心连心!所谓这是,对,何老师的那份执着挚爱,热爱,永不变的就是爱炅的那颗心,赤子之心,不变的情怀,天下炅迷一家亲,我们是最友爱,最友善也是最温暖幸福的大家庭,感恩有你,感谢有你,让我们学会很多的道理…一路前行,感恩有你,让我们与你一起携行,如爱随行,与炅同行,爱,不解释…便且行且珍惜…一路有你,感谢这么多年的陪伴…让我们感到无比的幸福,温暖…

真诚地祝愿:“何炅快乐店,16周年,快乐happy!!!一直不离不散,我们的店店,后援的队伍越来越庞大,首先在此借助这次机会,也要衷心的感谢,我们的店长,KK姐,给我们炅迷创建提供这么好的交流互动平台,建起爱的桥梁,529,我爱炅,让一群喜欢何老师的小伙伴,都相聚在这里交流互动,组建一个最温暖,幸福的大家庭里成长!是特别有意义的,美好的…能相聚在这里是一种缘分,我们一起守护这个家,守候我们的老大”…!!!

让我们和店店一起共同茁壮的成长…

评分

凌乱ゝ + 2 赞一个!

老大,生日快乐。好好照顾好自己呀~

温暖的你,生日快乐

爱他 我们也收获了很多很多美好的幸福

生日快乐!爱,不解释