何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

把16年想说的话全说给你听——何老师生日快乐

憋在心中16年的话今天全写出来,在这个特别的日子里,要祝你生日快乐,每一年的今天都是我们的节日,有你在的日子我们就有快乐,其实幸福很简单,也很美好,就是你在,我们在,陪伴才是最长情的告白,你給予我们太多的快乐,最好的幸福,是把你记住,最好的满足,是你给的在乎,我们在乎的也是你的快乐你的幸福!
送上最特别的生日礼物——用1000张照片组成的大海报,里面记录了你所有开心的瞬间,希望你喜欢,相信你已经收到了!

评分

xr2010happy + 2 很给力!
栀子十七 + 2

你太棒了!!!!!!!求海报的高清无水印版本!我要打出来贴墙上!

同是再弱弱问一句 那个拼图海报怎么做的?

猫小依 发表于 2014-4-28 11:43
你太棒了!!!!!!!求海报的高清无水印版本!我要打出来贴墙上!

那个海报当初我是想要远看就一幅大的主图,近看才会是小张图片的,可是海报制作出来有些模糊,也不是我做的,我请人弄的

求KK也给我盖个戳呗

最爱炅317 发表于 2014-4-28 13:43
那个海报当初我是想要远看就一幅大的主图,近看才会是小张图片的,可是海报制作出来有些模糊,也不是我做 ...

啊~不是你做的唉。。。
这种拼图海报就是要这种效果吧!远看一大张 近看很多小张 不管怎样 创意超级赞!!!

好用心的礼物 选照片也是一件大工程啊 他在 我们就在

每一份祝福都那么贴心,那么的用心!真好

猫小依 发表于 2014-4-28 17:04
啊~不是你做的唉。。。
这种拼图海报就是要这种效果吧!远看一大张 近看很多小张 不管怎样 创意超级赞! ...

谢谢

aixin89 发表于 2014-4-29 09:47
好用心的礼物 选照片也是一件大工程啊 他在 我们就在

就是啊,谢谢你的理解,老大的照片不是太多,我要选1000多张,还要不重复的