何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐而不惑】我永远的老大!

首先祝我永远的老大生日快乐老大进入不惑之年啦,这时间真是过得飞快,俺们也离而立之年不远啦!

其实要问从什么时候开始喜欢老大的还真说不清楚了,只记得喜欢看电视的我那时候看到了《快乐大本营》,然后就跟着炅湘一起笑一起度过了一个又一个周末,那是看快本的第一阶段,天真懵懂岁月就是很喜欢看到老大,觉得欢乐

后来开始有自己梦想的时候还是每周等着看炅嘉湘,那是看快本的第二阶段,每次看到老大就是觉得偶像啊,有想像老大那样又当老师又当主持人的愿望

再接着学习比较繁重了,也是快本主持群有变动的时候,有何李俩、有炅嘉娜,那是看快本的第三阶段,说实话那时候真不是每期都看了,一方面要适应新环境要好好学习,一方面也为快本

再后面就是很有自己想法了算长大了,也是有快乐家族的时候,等着看快本就是为了那一小会儿的放松,那是看快本的第四阶段,满心想着要是能考进老大的学校就好了,看到老大就觉得真心快乐

然后就是现在啦,有老大的节目一般都会看,每周必看快本,还为此推掉了不少的约呢,这就是看快本的第五阶段,看到老大时不只是觉得开心了,而是很幸福,能够喜欢老大这样棒的人真是太幸运了,一直在向老大看齐,希望能够做得像老大那么好,即使没有老大那样的成就,我也想要成为像老大那样让周围的人都喜欢的好人,于是向永远的老大学习就成为了一种习惯

我不知道快本能够走到什么时候、老大又能够主持快本到什么时候,但是我希望我的孩子也能够像我一样看着快本长大,然后慢慢也把我的老大当成ta的老大,我没考上老大的学校,希望ta能够考上。反正老大是永远的,学习是必须的!如今老大迈入不惑之年了,相信会给予我们更多更多。

加油,你永远那么帅气

嗯 他在 我们必然会在。。。

Grace_UU 发表于 2014-4-28 20:50
加油,你永远那么帅气

是啊,一直觉得老大长得真的很好啊!

aixin89 发表于 2014-4-29 09:33
嗯 他在 我们必然会在。。。

就是,永远的老大,永远的炅迷!