何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人不能有事有人,无事无人。

“人不能有事有人,无事无人"
这句话是刚在一位家人发的帖子上看来的。

其实今天一直在往店里跑。
果然一个地方爱上了就戒不掉。
但也的确。
原来那个id好像也是
从不签到,从不发帖
当时好像没有加好友的限制,因为记得好像连好友都没加。
只是浏览,不说话。

可是。
越来越怪了不是吗?
如果大家都这样远远的关注着支持着祝福着。只关注老大的帖子。
这里还像个家吗?没有其他的交流,那为什么不直接看老大的微博呢。
他之所以在这里跟我们说心里话。是因为他把这里当做另一个家。
我们作为他的家人。
每天只在家里对着他一个人说话,每天等着他的回答。
这是一家人吗?

原来因为一些人,一些事。
老大删完了博客。

店里也是因为有些情况,
所以店长将看炅言炅语的权限改了。
这其实并不只是因为对老大的保护。
更是因为。。
帖子越来越少了。
店里除了炅言炅语一个版块偶尔火热。
其他版块。。    冷冷清清。

其实今天也没打算发帖的。
必须承认我也习惯了沉默。
连老大的微博也只是点赞,不评论。
店里,也只是昨天发了帖子。

但正是昨天
我才知道,原来交流店可以这么热闹。

当然。
大家都有自己的学业、工作、生活。
有的家人甚至很少有时间回来。
特别是作为炅迷。”空中飞人“的家人。
对于”忙“,我们一定了解。

但还是想说
有时间有精力的时候
回来说说话吧。

这里是何炅和炅迷用爱和包容建立的家。
不是一个叫”何炅快乐店“的旅馆。

我们没有在一起至少还像家人一样
总是远远关心,远远分享。

"这里是何炅和炅迷用爱和包容建立的家。
不是一个叫”何炅快乐店“的旅馆。"

我突然想起老何给店里11周岁录的那视频里说
希望我们像以往一样这么温暖 这么团结 这么开心

一直努力着呢 希望是一起一直努力着

虛寂 发表于 2014-5-1 00:02
"这里是何炅和炅迷用爱和包容建立的家。
不是一个叫”何炅快乐店“的旅馆。"

嗯,一定会的。每年看老大为店里录的视频,最在意的就是“今年我们快乐店xx年啦”~

真的希望每年都能听到越来越大的数字从他嘴里说出。
那时的他,一定也很骄傲吧。

我们从他身上真的学到了很多。
所以,
带着他教过我们的爱和温暖,
一起一直走下去吧。

很对很对,感恩每一天

恩恩,多回来发言,我们是一家人,哪有家人之间不交流的呀

城堡漫漫 发表于 2014-5-1 10:05
恩恩,多回来发言,我们是一家人,哪有家人之间不交流的呀

嗯嗯。

会的。

一家人
回复 支持 1 反对 0

最初的相聚因为他,如今的相守,更多了因他而结下的属于我们的情分。
常回家看看,不论你以何种姿态存在!:)

快乐之约 发表于 2014-5-1 12:07
最初的相聚因为他,如今的相守,更多了因他而结下的属于我们的情分。
常回家看看,不论你以何种姿态存在! ...

嗯。会的。

我懂。不是每一天都有东西要发。

但也会回来看看。

这就是家。

Grace_UU 发表于 2014-5-1 09:21
很对很对,感恩每一天

嗯。

其实挺庆幸自己是炅迷的。

从他身上学到了好多。

有时候很担心店里会出什么问题然后。。。像娜姐的快乐站一样。。。

总之。
越来越好吧大家。
越来越好吧家。

老何是我的偶像
在他身上学到很多东西

但有两点我半毛都没学到
一是他的口才,我觉得这辈子也学不到了
二是他的超强记忆,早期的时候,熟脸不算很多的时候,他可以叫对每个人在店里的名字,还知道发帖时的小个性,至今我都很佩服。

其实我想说的是。。。。
我早期也可以记住大家店里名字,渐渐的平台多了,每个人在不同的平台有不同的名字,我就慌了。
聚会时大家有真实名字,QQ上又另一名字,之后又有微博名字,再再之后,时间过久,在店里又注册第二名字或是马甲。。。。
我整个人都不好了。。。。。本身我记忆就很差。。。。
前几天的聚会上,我明明记得这个脸但叫不出名字,再想她店里名字叫啥?QQ名字叫啥?微博名字叫啥?真实名字叫啥???!!!!。。。。。。。。。

我好像跑题了。。。。
我想说的是。。。。
楼主宝贝,你需要找回你的老用户名不?
我提供这项服务。。。。。

我相信你的老用户名我会很熟悉。。