何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忘了怎么爱…

从03年来到快乐店 年头上算是元老级 可是自己经历过的事 却屈指可数 存在感也非常低 直到专辑签售 那年429 还有几次活动 经历的不多 错过的却很多
和店里宝贝的交集 也不多 向来不知道如何融入到这个其实可以很温暖的集体
每次都只是和那几个宝贝一起 渐渐的 个一个个人联系越来越少 有过喜怒哀乐 有过误会隔阂 想去解释什么的时候 却发现真的无从开口 也算是把青春都交给了这里 交给那些活动 交给那些人 我还是庆幸能够经历那一切 庆幸能认识那些人
十九年 我已经不知道如何爱 这份感情早就沉淀成沉甸甸的习惯

我知道我为店里做的贡献可以说没有
给店里带来的麻烦却能数出几个
冲动的性格使然 之后自己只能自责
如果没有那些过去 将会收获不一样的人生

店 一路走来 太多人都不知道它到底经历了什么 那些人为它做的贡献和牺牲 我等虾兵蟹将也根本想像不到 只知道 店 有今天 确实不容易

这个集体确实和别家的组织有着很大的不同 我依旧庆幸我属于这里 也将一直陪它走下去

k 对不起。
你还是个小朋友

我也是小孩脾气

都过去了。。。

没什么大不了的

那些年我不知道快乐店,也没能和大家度过那些艰难时期,感谢那些为店里付出的前辈们,特别是KK姐。爱你们。

记得回来的路,就还记得如何去愛。
加油~

我好多年都没见到这个名字了,不过我也记得你。
有些感情就是这样,不管发生了什么都还是在心里最特别的地方
一切不开心的都过去了,剩下的就是开心的了
大家都要好好的啊

大家都要好好的,虽然没有经历那段日子,但进来之后就没有想过离开,爱一直在。走失了还是会知道回来的路,因为这就是家。

家里永远是最包容的地方……

不知道发生什么事情 但是 回来就好

梦见来到快本现场 给老大过生日 节目录制完 他让我们赶紧回家 他说 他还能做这个快乐的魔术师两年 他可能猜到 节目组又要给他过生日 他不想大家那么辛苦 这时 场上想起 分手快乐 的音乐 分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的 然后各个小家的家长分别发言 瞬间 泪奔… 不知道我们还能走多久 只想 很久…

看到好多熟悉的久违的名字 感受着每个人说出的温暖的话语 还有什么比拥有你们更美好呢…感恩