何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱不知所起,一往而深。11年,以后会更久

关于老何~~~
        2013年4月29日。北京10周年的聚会,当天就义无反顾的决定,老何40的时候我一定要在长沙,一定一定。
2014年4月25日,如约踏上了开往长沙的火车,心里是满足的。我一直在想,我这么久的坚持到底是因为什么,这个男人我喜欢了要10年了。我一直说我是个不合格的炅迷,我从来没有为他做过什么,也没有为这个圈子付出过什么,我一直认为就是一个这样边缘的存在,也进入圈子4年了。越来越深的认识他,越来越深的了解他,就会越来越爱他,去之前我告诉自己不管是不是可以去快本,是不是可以见到他,我都不会后悔,因为今年我就是想单纯的在他40不惑之年,在他的城市,感受他的气息,感受他走过的每一条路。仅此而已,可是到底还是存有一些美好的憧憬,所以在得知没有办法进去快本的时候还是小小的失落了。不过我想我还是幸运的,27号大家如约的等在广电门口,安安静静排好队形等着他,快本的工作人员把蛋糕送出来,说他太忙不会下来的时候,心还是凉了一下。在当乐爷告诉大家他会下来的时候心里还是满足的。看着他一路小跑过来,拒绝了路人合影的要求,毫不设防的走过来跟大家合影。听着大家整齐的生日快乐,他自己都说吓了一跳。宝贝们真的都好乖,没有要签名,没有要合影,也没有围着他不让走。觉得好骄傲,不得不说炅迷们真的都好棒。那天看着他过来,在去之前想象的各种画面瞬间就全部空白,眼泪一直忍着,我清楚的记得他离我只有两个人的距离。我当时就在想这是我爱了这么久的那个男人。(那天真好帅好吗,根本就不像一个进入40的人,亲爱的一直18)听宝贝们说他又瘦了,是心疼他的,自私的希望他不要接那么多节目,不要拍戏,只要好好的照顾好自己就好。那天匆匆的见面,匆匆的离别我甚至都没有讲一句话,还好吃到了你40岁的蛋糕,还好见到了你,还好有合影。还好我在你的城市,还好有亲口跟你讲生日快乐。听录制节目的宝贝们说,导演组最后都一直有跟你商量要唱生日歌,你一直没有同意,是你坚持不要过生日,是你心疼宝贝们买那么贵的票去看你。就连黄牛都说没有看到过你走后门拿粉丝票。这么好的人,真好让我遇见,这么好的你,值得拥有那么多美好的祝福。
  关于宝贝~~
  一直都知道宝贝们是个靠谱,团结,听话的集体。这次的长沙之行收获的又是满满的感动,身边的所有人都会觉得网络上的人根本就不会靠谱,可是就是你们认为不靠谱的这群人,陪着我,照顾好,各种定行程,各种安排住宿,各种出行计划,各种关心的话语。各种让人踏实的行为。谢谢我师父,谢谢我亲姐紫苜同学,谢谢小兜姐,谢谢木头,谢谢小雪,生命中的缘分总是很奇怪的,我一直说我是个边缘的存在,我知道所有大神级别的你们,可是没有一个人认识我,那天聚会的时候还有点小小的不开心,为自己的内向,为没有赶上开始的遗憾,可是不知道从什么时候开始的,可能是长沙的宝贝们过来敬酒的时候,瞬间心结就打开了,然后我就各种嗨了,各种敬酒,好像有跟康总合影吧,好像有跟百合姐,大洁。长春小家,长沙小家,K总喝酒吧,好像还有好多人,我只能说我那天喝断片了,现在一想有点遗憾没有跟敏姐喝一杯,木头同学我找了你一晚上结果咱俩都喝多了也没跟你喝上一杯,咱们来日方长,有种下次见面要不醉不归的赶紧呢。。。吃完饭就去了KTV,好像刚进KTV的门我就给人家吐那了,不过还好都吐了,所以后边的全场大合唱都记心里了,那种平时一人在唱歌都不敢唱的戳泪点的歌,咱们整整嗨了一晚上。真好有你们。
  关于长沙小家~~~~~
  有太多太多的感谢不知道从何说起,只知道从确定要去长沙的时候就一直心心念念这场11周年的聚会,(结果还没有赶上开始,说多了都是眼泪)虽然去的时候比较晚了,但敏姐还是下来接我们,然后上去大合影了,然后就合唱最好的幸福,下来抽奖的环节,看到你们准备的礼物,瞬间有种想哭的冲动,你们真的太用心了,虽然开始各种视频,介绍没有赶上,但是你们的热情,你们的100%的用心,真的感觉好亲切,好自然。好像好久之前就认识的老朋友。伍导带我们去KTV的路上好像聊了很多,虽然我都不记得了,原谅我个醉酒的人,但就是感觉很踏实,KTV你们各种的调气氛,各种的照顾到每一个人,满满的全是感动,原谅我,没有机会一个一个认识你们,但是你们的热情,你们的付出,让我看到的你们的辛苦,真的要跟你们讲声谢谢。小巧,楚君,小雪,伍导,校董,菲儿,敏姐,琴姐。虽然我记住的人不多,但感情一直在。我一定一定会再去长沙,一定一定会再去见你们。
  今天刚刚到家,翻看这店里的各种帖子,看到KK,家乐,丫头,楚君的。。。然后各种泪奔,每年的这个时候都会是店里最热闹的时候,每年的这个时候微博就会被各种刷屏,我想说,这么多人的祝福他都感受的到,这么的多的祝福,只因为他值得。他说因为40开始恐慌,只想单纯的告诉他,我们会一直在,爱一直在。
  关于长沙~~~
  回头看怎么感觉在流水账的赶脚,最后过来总结一下,因为他,这座城市有了太多不一样的感觉,因为你们,这座城市有了更让人心安的力量,有时候并不是这座城市有多么多么好,只是因为这座城市有你们,有他,有爱。我相信长沙一定会在去。因为这群有爱的你们,让那位城市有了更多的意义
  亲爱的老何,40了,我也如约在你的城市陪你过了40的生日,虽有各种遗憾,但美好多余遗憾,人生总会因为这些遗憾而更加美好。更加精彩,忍了好久都没有哭,今天看帖子怎么忍不住了呢,因为真的真的太爱你,因为真的真的太心疼你。你要一切一切都好。

在他40岁的时候呆在长沙,这个也是我的心声,就想去长沙生活几天,小学几年级的时候我忘了,去广州的火车经过长沙,那时候就赶忙下火车,赶忙呼吸了几下,就好开心好开心,这次在长沙呆了6天5晚是以前数次的幻想。呆到后面觉得就好想在长沙呆了好久好久久到自己就像是这个城市的人。最舒心的一天应该是送凌玥去机场那天,先去吃了粉,然后又去看了看广电,然后就在粉丝楼坐着,坐了3个多小时,那时候觉得好舒服,就算他那时没有在那里。

感受着同一片天空的美好,我一直都觉得那他的根,也是我们向往努力的动力。  发表于 2014-5-2 23:14
找了一个晚上 好不容易找到了 大家都准备要走了 也米有跟你喝上一杯,下次见面不许在认错了。。。  发表于 2014-5-2 22:39

板凳?

我想说的是,小嫒小朋友和木头小朋友,你们两以后万万不能在离家那么远的地方喝醉了!!!!!!!

真的太危险!!!虽然有人照顾你,但也不能再喝醉了!!!!!!

真的!!!!下次不许喝醉了!!!!!!!!

弱弱的求长评。。。。(╯3╰)  发表于 2014-5-2 23:31
我是先抢沙发再编辑文字的,kk你可不能就板凳两个字完事  发表于 2014-5-2 22:41
这是看到K总回我帖子了吗 我不会告诉你我很兴奋的 哈哈哈,我那天应该是有跟你敬酒 只是我自己也记不清了,酒量不好的人我去面壁  发表于 2014-5-2 22:38

那天我也一直想着千万别喝醉了,好多人没打招呼呢,结果,还是~         不怕,咱还有下次呢,越来越觉得我们这样淡淡的交情好美好好暖心。  还好最后在泰子椰碰见了,不然合影都木有。瑶瑶,阿捷,紫苜,再见。

咱们来日方长,总会有机会再见到的 感恩我遇见的你们  发表于 2014-5-2 23:15

其实恐慌的又何止他一个?
有时候想想,我i们说——愛他十年了——也已经不知道是几年前的事了!
但,因为还在一起, 留不住青春,守得住愛。
有理由因此而踏实——因为——我们都值得。

留不住青春,守得住的爱。美好的记忆。美好的青春  发表于 2014-5-2 23:16

青春的记忆里满满都是他的身影,成长里有他真好

这个人填满我整个的青春 当然也包括你们  发表于 2014-5-2 23:30

瑶瑶~~
你断片儿断的太快了好不
不过还好在你还没怎么断的时候到你们桌儿上和你们喝了一杯
错过了自我介绍和游戏也没事儿,以后还有很多很多混熟的机会呢是吧~~
看你写的文字,想起来我来长沙之后第一次见到他
大本营现场,爱在春天那一期。
俞灏明唱着《好久不见》出场的时候我直接泪奔
因为听着“我来到你的城市,走过你来时的路”就有种难以言表的感动
这种情感,大约我们都懂

我看到了满满的幸福                                                            

我喜欢他的时间很长。但我真正爱上他。真正开始了解他的时间并不长。或者说还很短。但这个不惑之年的男人越了解就越爱他。长沙是我梦寐以求要去的城市。每次说着其实并不是因为他。但确实有大部分原因是为他。为了去看看他的城市。走走他曾走过的路。

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-5-3 00:14
瑶瑶~~
你断片儿断的太快了好不
不过还好在你还没怎么断的时候到你们桌儿上和你们喝了一杯

人家酒量不行的好吗。。。~(>_<)~~(>_<)~还好有一起喝一杯,还好有这么暖心的你们。我来到你的城市,走过你来时的路。。。这种感觉我们都懂。真好和你们一起给他过生日。