何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢有你、绚烂了我的青春。

我来到 你的城市
走过你成长的路
想象着 你的小时候
有怎样的生活

那些你 看过的风景
常去的那一条街
广电旁的无名粉店
与你有关的一切

你会不会突然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
看你 温暖的笑脸
我多么想再见你一面
看看你最近改变
没有过多语言 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
生日快乐

我已经开始想念你们。
        时间过得太快、还没好好感受相聚的时光又要离别。
        太多计划内要去的事都没有能够做成、一直在赶时间。还好、最重要的事没有错过。
        长沙之旅、抛开各种波折和悲催、只剩下感动和感恩。

因为老何、因为你们、让这座城市有了家的味道。
        旅途的波折、到站后的迷茫、找不到酒店时的无助、在看到敏姐她们在格瓦斯下面等我们的时候、当敏姐说等我们合影的时候、但看到天台上那么多宝贝的时候、心里充满了抱歉和感恩。

感谢长沙小家的用心和热情、满满的都是温暖和感动。
         没赶上自我介绍、没赶上开始的游戏和抽奖、习惯性坐在边上的角落以为就这样坐完全程就好。
        后来、小雪过来了。和我想象的有些不一样、但是真的聊起来没有一点隔阂。终于让你搞清楚了辈分很不容易呢、不要再记错了啦。
        后来长沙小家一波一波来敬酒、如果不是因为就太凉我胃不好、可能那天晚上醉的人就不止是瑶瑶了。不过还好、不然如果我也醉了谁带两个路痴回家。╮(╯▽╰)╭
        晚上去KTV大合唱、那些熟悉的旋律熟悉的画面、交织在一起。让我觉得这一趟无论能不能去见老何去看快本都是值得的。
        还是要再一次谢谢长沙小家、谢谢敏姐、琴姐、菲儿姐,谢谢小巧、雨晴、楚君、校董,谢谢小雪。谢谢你们用心的安排和温暖的陪伴、KTV之夜、无论大家是否见过、是否熟悉、那一刻我们都是相亲相爱的一家人。

感谢老何的如约出现、弥补了没有去成快本的遗憾。
         第二天起床本来就很晚、又想赶着去一趟岳麓山、结果就忘记了带给老何的信。只能在咖啡之翼用台纸重新写了一份。打车到广电粉丝楼、看到各种路上要票的黄牛心顿时就凉了。
        各种宝贝们一起在后面等老何的时候、也没有再想那么多、毕竟能见他一眼我就很满足了。
        但是当大家在凯哥和乐姐的带领下站好队安静的等他的时候、有工作人员下来说老何可能下不来了、说要送我们一个蛋糕。但是心就真的是彻底凉了。小雪在旁边一直跟我说、老何会下来的。我也慢慢坚信他会下来。因为他说过的话、一定不会食言。
        但看到他小跑下来的时候、还是特别惊喜。
       我站在离他只有一个人的地方、可以清楚的看到他笑起来的时候脸上的皱纹、可以清楚的看到他手臂上鲜明是血管和照相比手势的时候凸起的青筋。
       说不出来的心疼、这个男人40岁了。虽然他长着一张永远18是娃娃脸、但我没办法自欺欺人、他真的已经是40岁的大叔了。却还依然每天奔波在无数地方、熬夜拍戏、第二天早上又飞回来做节目。真的好想跟他说、歇一歇好么。我可以每个星期见不到你、但请你好好爱惜自己。

感谢大本营送的蛋糕、虽然我不太喜欢那八个字 。
        吃到了他40岁生日的第一口蛋糕、真的很幸福。后来看到大家把剩下的蛋糕分给路人、和他们分享这份喜悦与祝福。真的很为宝贝们骄傲、也很感激幸好我爱上了那么温暖的一个男人、才会有缘遇到这么多温暖的家人。

想说的话那么多、却觉得说什么都是多余。
        每一个拥抱、都是最感人的语言。

因为没有去成快本、小兜姐和瑶瑶都好低落。我一直在那超级淡定的调侃自己是个路人粉、她们就问我既然无所谓为什么还要来长沙。我说因为来见你们啊。= ̄ω ̄=
        虽然话说完就被吐槽了一番、但我是真心的。
        如果没有你们、我永远只是一个默默守着他的观众、也许永远不会来见他、也许永远不会去看快本。可是、因为有你们、一切都变得不一样了。
        昨天有小伙伴说、那些圈子我们融不进去。我说、我就是一个边缘的存在啊。但即使是这样、我依然愿意。因为我感受到、太多太多的爱和温暖。
         此刻的心情、五味俱全。也许是反射弧太长吧、对很多事儿都后知后觉。

看同桌的你、唯一让我泪奔的地方是林一要带小栀走的时候、TOM带头、王尔德他们蜂拥而上帮他打架帮他拦住现场的人。
         即使爱情不在了、友情一直都在。
         哪怕是十年未见、也不会远离。
         而我们、哪怕天涯海角、也永远是最爱的亲人。

在我一字当头的最后一年、我完成了这么久以来的梦想。再不疯狂我们就老了、因为你让我有了疯狂的理由。
         很久以后、再想起我们在长沙街头喝着啤酒唱着歌、会不会感到庆幸。还好、我做了、不会再有后悔。
         我曾经以为、这次旅行结束、就会了却我所有的牵念。可是、最重要的事没有做、让我有了再一次回来的理由。
        我会再回来、也许是今年、也许是明年、也许会更久。
        我只是想看一场快本、想在那个演播厅看着你、在你付出了半辈子的舞台上谈笑风生。
        这次聚会、终于让那些熟悉的名字都有了真切的画面= ̄ω ̄=KK、百合姐、清风姐、鱼儿姐、浅浅、森森、嘉欣、沙沙、小玥、钿钿、西西、田田、不懂、凯哥、家乐姐、罗老师、小雪、楚君、雨晴、小巧、校董、琴姐、敏姐、妮儿、木头、半梦、凌钥、守心、tina、吴丹、大洁、敏、蓉姐。。。
         我没有脸盲证、你们的脸我都记得清 清楚楚。
          天南海北的家人、为了一个人来到这座城市、不约而同的在各种地方偶遇、想想都觉得好幸福。
        再见说了无数次、其实我真的舍不得。
        我一定会去找你们、我们一定会再见。

老何、感谢有你、陪伴我整个青春。
        因为有你、让我的青春变得那么绚烂。
沙发╭(╯ε╰)╮~\(≧▽≦)/~

手机好像不能继续编辑了,那就占了板凳继续编辑。这是我之前看的,你微博发的吧。老何明媚了那么多人的青春,老何让我认识了那么多有爱的你们。认识你,真好。像我这么不靠谱的一人能有人跟着我,相当的踏实。这趟旅行很是圆满,因为你。因为你们。因为老何。还好我们来日方长,还好,我们会有机会再见。亲爱的师傅。期待下一次的见面。长评不了啦。瞬间感觉词穷了。感谢地话就不多说了,你懂就好。

其实这次之行,见到陌生却又熟悉的大家。是我们最大的收获!初次相见,却又一见如故!

不是每一个宝贝都有这样的幸福波折,因为这样,才显得格外珍贵……为参与聚会的宝贝骄傲,大家都排除困难参与^_^

嫒炅永远 发表于 2014-5-3 09:03
手机好像不能继续编辑了,那就占了板凳继续编辑。这是我之前看的,你微博发的吧。老何明媚了那么多人的青春 ...

恩、填了一些东西、不过差不多。
早晨起来就看见你写的那么长的流水账╮(╯_╰)╭
想了想还是发了上来。
感谢的话、也不知道是谁该感谢谁。
话不多说、都懂。

快乐之约 发表于 2014-5-3 10:41
其实这次之行,见到陌生却又熟悉的大家。是我们最大的收获!初次相见,却又一见如故!

恩恩、
虽然没有过多的话、
但我还是记住了你的脸噢
期待下次再见,

炅炅有湘 发表于 2014-5-3 10:43
不是每一个宝贝都有这样的幸福波折,因为这样,才显得格外珍贵……为参与聚会的宝贝骄傲,大家都排除困难参 ...

恩恩、
因为他、因为这样的一群人
再多波折都值得。

再来吧~6年之内再来我都等着你。改的歌词好喜欢,下次一起唱这样的《好久不见》吧~

哪怕天涯海角、也永远是最爱的亲人!或许,很多人都理解不了我们这样一份感情,面都没见过,就因为一个人聚到了一起,就因为一个人相亲相爱的变成了生命中最重要的朋友,亲人!我们常被灌输网友很多骗子什么的,可是,我们却坚持我们虽然没见过面,但喜欢老何的孩子,都是好孩子!