何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果可以不说再见

还记得去年十周年的时候,也是准备了好久,可却没能如约而至
那个遗憾终于在这个四月,在长沙,完成了
其实我不善言辞,我经常羡慕很多宝贝可以写出很多优美的文字
好几次发帖的时候,字打到一半,结果却还是删了,好多想表达的想说的话,却无法透过文字说出来
4.26那天坐上去长沙的高铁,我以为自己上错了车,就那短短几秒种的时间,我想了无数种可能
我担心我又错过那个聚会,我担心看不到跟我一样深爱同一个人的你们
当正点抵达长沙,却因为打了一个小时的出租车,错过了自我介绍,很遗憾没有机会让大家认识
幸好这些丝毫没有影响我依旧躁动的心
那么多早已耳熟能详的名字,我们可以一见面就拥抱,甚至一眼就认出来,因为爱
好多人喝嗨了,我却很清醒,不是没喝酒,就是单纯地清醒
你们不知道我唱勇气的时候,眼泪都出来了,可我分不清为什么而哭
坐出租车去KTV的路上,雨晴说,自从开始准备这次聚会,长沙小家就一直聚在一起,
有时间就去吃,一家一家亲自试菜,从定下来格瓦斯这家餐厅开始,还是一道菜一道菜都要严格把关,
因为要给来长沙的宝贝们最好的,那天吃的菜都是他们经过好几次选择后挑出来的
那一刻,家人这两个字第一时间出现在脑海里了
那是我爸妈会对我做的事,可是我却在曾经天涯海角的长沙,深刻地体会到了,长沙,你给了我回来的理由
我没有哭,就是很温暖,那种我就算哪一天流浪在长沙,我知道我也会有自家人而不是一个人的温暖
第二次哭,是在KTV,整首整首某人的歌曲,来回循环播放
爱自由,可不可以爱,漫游,思念的距离,栀子花开,最好的幸福......
平时在KTV唱这些歌或者塞着耳机听这些歌的时候不觉得,可是当几十个人一起大合唱的时候,从头到脚,整个人都触电了
也许没有遗憾的话,这次长沙行就太让人完美的妒忌了,所以才有了空缺
想去看快本,那是带有私人情感的故事
可我更想看看那个你倾注所有而付出的现场,那是怎样的一种情结
终究,我还是被拦在了广电门外
当微博上发出来开场录制的照片,我哭的一塌糊涂,也许再也遇不上一场跟你40岁生日有关的快本
谢谢那个时候跑过来安慰我的你们,我明白,我都懂,可我不能自已
离开广电后,突然就放开来了,我释然,因为还有那么长的路要走,错过这一次,又算什么
然后我们就这样在长沙某街头,唱着你的歌,喝着啤酒,吃着口味虾,给你庆祝生日
现在细细想来,好像还只是昨天的记忆,可却已经原来分开了这么久
可不可以不要说再见
可不可以继续我们的回忆
可不可以不要等到12周年
可不可以让我们再一次相聚

评分

刘菲 + 2 赞一个!

呵呵,很好哦~!

家乐 发表于 2014-5-6 13:31
呵呵,很好哦~!

小爷,你这点评好女人。。。

小爷本来就....  发表于 2014-5-6 14:11

写的真细腻!喜欢这样额文字!:)

好让人心疼的文字。我们会一直在,一直爱……记录属于我们和他的美好记忆。

温暖的文字 让我大晚上看的很感动 虽然我记不得你了 虽然我没跟你一起唱歌 但我相信 你还会来长沙 ,有遗憾才会有更好的回忆 我等你下次来

下次别这样了,哭死我了

好温暖的文字啊

写的很好的呀,宝贝。

快乐之约 发表于 2014-5-6 19:35
写的真细腻!喜欢这样额文字!:)

看来我下次可以不嫌弃自己的文字了

必须不嫌弃!哈哈  发表于 2014-5-8 13:26