何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep_north

【快乐店11周年】4.28爱心公益活动图书募集+志愿者召集

未知怎知 发表于 2014-5-15 10:49
数量:1套10册
书名:影响孩子一生的故事全集 全套10册 畅销少儿童书籍小学生课外读物 青年励志礼品图
快 ...

• 货物已交付申通快递,运单号为668987324372

我很同意: 5.0
我很同意: 5
已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 22:44

数量:7 本(PS:还有一本小笔记本)

书名:《小学生满分作文》  《作文启蒙》  《中华成语故事》  《三国演义》 《水浒传》  《十万个为什么3》  《小学生必背古诗词80首》

快乐店ID:寻梦雨斐儿

邮寄时间:5月15日15:07,预计5月17日送达

快递名及运单号:圆通快递   7505599846

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 22:48

数量:4本
书名:体验成长·课余阅读书系  《别对自己说不可能》
                                          《今天,你的心情是什么颜色》
         安徒生童话与故事(安徒生诞辰200周年全球庆典制定版本)
         杨红樱作品珍藏版《瞧,这群俏丫头》
快乐店ID:张小碗
邮寄时间:2014,5,15   
快递名及运单号:3680672502  (圆通)

都是我小时候看的书,可能有点泛黄儿,但希望可以帮助到书社的建立。

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 22:50

数量:2本
书名:《让你学会与人沟通的168个故事》
          《从小培养孩子学说话》
快乐店ID:炅在钿心
邮寄时间:2014年5月15日中午  
快递名及运单号:百世汇通310010728506

PS:周末还会寄出28本

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 23:12

数量:三套(22本)
书名:【小王子 会飞的教室 绿野仙踪 木偶奇遇记 八十天环游地球 汤姆索亚 昆虫记 海底两万里 童年 爱丽丝】【带博士帽的吉尔狗 山林中的小屋 丢三忘四忘忘熊 吹口哨的猫 吃皮鞋的老轿车 长尾猴的挠痒痒店】【穿皮鞋的胖熊 飞来的青蛙 耳朵逃跑了 老爱哭和不在乎 长颈鹿的长脖子 长头发的狮子】
快乐店ID:木石前盟
邮寄时间:5月14日
快递名及运单号:韵达快递   运单号:1000331751530

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 23:17

数量:5本

书名:皮皮鲁系列

快乐店ID:炅炅有湘

邮寄时间:2014.5.14,5.15已经签收了

快递名及运单号:当当。7961452648

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 23:18

数量:10
书名:鹦鹉和商人,大灰狼罗克,聪明的小傻熊,鲁宾逊漂流记,格林童话,成语故事,童话故事一百篇,神话故事,爱丽丝漫游奇境,麦兜十万个为什么。
快乐店ID:帆帆随炅
邮寄时间:2014-5-15
快递名:申通快递
运单号:768633405459

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 23:21

是一位网友让我代发的
EMS快递,快递单号:1010613563504

原话:
您好,真不好意思,我邮寄了书本,但没细数几本,重量是5488克,也没全记书名,只记得有本《西游记》小学生版的,……是今天5月16号寄的,是EMS快递,快递单号:1010613563504

附上截图证明:

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 23:22

数量:两套(共8本)
书名:《阿凡提的故事》《科学家的故事》《柳林风声》《父与子全集》《格林童话》《安徒生童话》《伊索寓言》《一千零一夜》
快乐店ID:Luvianqin
邮寄时间:2014.5.15  12:05
快递名及运单号:中通速递  718470514755

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 23:24

数量:7

书名:《小王子》、《谁动了我的奶酪》、《木偶奇遇记》、《八十天环游地球》、《绿山墙的安妮》、《冒险必读名著套装》、《小飞侠彼得潘》

快乐店ID:平凡的幸福

邮寄时间:05月15日,预计05月22日送达

快递名及运单号:当当,7967614662

已记录,谢谢支持:)  发表于 2014-5-15 23:26