何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

未曾离开,心一直在。

一直在想,从长沙回来要不要发一个帖子?连我自己的博客都好几个月没写文了,忘了从什么时候开始,脑袋里的文字越来越少,真的没有家乐小爷那种文采。最近看文真的看high了,好多温暖的文字,仿佛此刻我依旧还在长沙。
之所以这么久才发,是想让自己的心好好沉淀沉淀,去重新温暖那段故事。现在电脑放着《红豆》不知道怎么想起放这首歌了。
文笔不佳,凑活看吧,

首先要特别感谢长沙小家的各位,因为从很久之前,我就被拉进聚会筹备组的微信群,所以我也算是从头参与了这次聚会,从开始的计划到后面饭店的落实,菜的敲定,他们真的付出了很多很多。再次感谢每一位为这次聚会的你们,谢谢你们让我们有了这么完美的一次旅程。

28个小时的车程,还晚点一个小时,这是我第一次坐那么长时间的火车,还没有一个下铺。26日凌晨的时候,我坐在列车,望着窗外的星星灯火,依旧觉得这仿佛是一场梦,长沙,一个曾经想过无数次的地方,这一次我真的来了,虽然这次旅程之前计划了很多,但仍旧觉得自己好疯狂。一颗说走就走的心,在我身上真的得到了体现。为了四月,我真的放下一切,背上背包就来了。

半夜三点,星星小雨,我们脚踏在长沙的土地,一种亲切感,觉得我们还在长春,并未离开。

记得一开始计划,是坐飞机去的,一菲还说去接我们,这样第一个见到长沙小家的就是她了,虽然后来我们变换了交通工具,可还是最先见到她,至于我为什么第一次去长沙就能精准找到她家,应该让很多小伙伴都吓坏了吧,(*^__^*) 嘻嘻……

大爬梯部分,真的非常精彩和热闹,当我身处会场的时候,我就能感觉出,她们所付出的努力和辛苦,是远远超出我的预料。整个大爬梯,我自身的节奏是比较快的,因为全程在主持,但是气氛很温馨,这是我第一次主持,感谢我的搭档,我们之前完全没有对过词,是到了现场才开始对台本,这种感觉有点像老何和玛丽演小品。还好,还算比较顺利。

关于蓝鼠KK,我应该是最先知道你要来,可是你最后还是骗我说不来了,可是我直觉你会来,你真的来了,好吧,果然没辜负我对你的期望。看着你进入会场,我心顿时觉得不是兴奋,而是很踏实,你的出现,绝对是给在座的各位,还有辛苦的长沙小家最大的鼓励。我觉得我还是比较懂你的,我觉得咱俩可以做到,一个眼神就可以了。我什么时候跟你这么默契了呢,O(∩_∩)O哈哈~晒张合影,羡慕不,羡慕不~~~

还有小瑶姐,原以为今年没时间见面,可长沙还是见到了,其实你也很腼腆的,O(∩_∩)O哈哈~可惜没合上影(自己补图吧,咱俩有拍立得)

长春小家和长沙小家正式合体!各个小家中唯独咱们两个是用省会城市命名的(直辖市忽略不计)又是都以“长”字开头,证明我们的友谊是长长久(炅)久(炅)啊!K总也在,这张照片,我觉得特别的美。

现在回忆起当时的点点滴滴,是那么的清晰,每个细节都在脑中完整的保存,你们太棒了!特别表扬一下我们的纪律委员小巧同学吧,这次巧儿给我们很大的变化,真的看着一个孩子成长,是一种很微妙的感觉,首先比原来结实了,再就是感觉是大孩子了,是我们也老了吗。希望下次见面,还会有新的变化,看好你哦!

关于合影,大家真的很棒,很有秩序,老何下来,合影,然后回去,全程表现的都太好了,给你们一个赞!我觉得这一次,大家充分体现了一个炅迷的出色。还有,因为这次活动全程可能有点照顾不周的地方,还望大家可以见谅。康大叔会吸取经验,争取下次做得更好!(还有,谁有我替老何占位的照片,发一张给我,我一直在组织纪律,都没有好好拍照片…………)

长沙的最后一晚,我们在湘江边放了孔明灯,放了烟火,好开心,老大,生日快乐!

快乐的时光总是短暂的,真想给自己放一个长假,好好生活在湖南一阵,这次带给我更多的,不是见到老何的欣喜,而是长沙小家暖暖的爱,他们真的把所有的福利都给了大家!很多人觉得他们占据着天时地利人和的条件,做什么都是很容易的,但是我可以很负责任的说,其实并不是。因为很熟悉,所以很多事情我都了解。真的,感谢你们为这次活动付出的努力,写到这,突然有点想哭了,O(∩_∩)O哈哈哈~

希望下次见面不会太远,欢迎大家来长春!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

张海礁爱炅炅 + 2
刘菲 + 2 很给力!

必须沙发!!(无比高兴你在我妈到家前发了这篇帖子!)
凭着咱俩的关系,你付出的那些我就不说了,孩子们都看见了!

我i只说一点 —— 对于你第一次去长沙就能准确找到菲儿家这一点,即便你已经给出合理解释,我还是不敢相信!!小爷在长沙住了一个月,也去菲儿那儿吃过饭,可我还是找不到啊!!大叔,你其实真的应该认真的和某人解释一下这件事儿,你觉得呢??

你是守着我的帖子呢?!我没告诉你,我要发帖啊  发表于 2014-5-10 20:07

好吧!沙发,楼主的关系!我有个板凳很知足了!精彩啊!精彩啊!你真的是挑起了大梁!对你,真的,谢谢不足以表达!这里炅式鞠躬了!时间长久持续!
PS:康总,可以直接P掉我了!太有碍观瞻了哎!
另,长沙,长春,我在长乐!哈哈!

我一眼就看出哪个是你了,哈哈,难得看到你一张照片,真是的!  发表于 2014-5-13 09:07

地板!

地下!

长沙再见!长春,我想来。

其实从长沙回来我就搜了一下成都但长春的火车,不得不说长春有点远。不过,要是明年真在长春的话我也会尽最大努力来的。

回忆很美,人更美,来自不同地方的你们有着这么美好的回忆是一种很难能可贵的幸福,一直守护下去吧~~祝福~~

康凯大叔!文笔不错呀!!赞一个!!

期待明年的聚会在长春。。呵,离我们这也就越来越远了,相信距离不是最大的问题。。呵。
长沙小家的付出和长春小家的友情协助绝对是聚会上的焦点,要不聚会哪有如此完美,气氛如此和谐,还有点八卦。。

八卦就可以忽略了,重要的是这么多人在一起,那种感觉,真的很好。  发表于 2014-5-12 12:13