何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱不解释

开始喜欢炅炅是从大一的时候,主要是因为之前家里面一直没有安装有线电视收不到湖南卫视,然后又因为高中学习也没有买电脑,所以导致了很晚才认识了这个男人并且深深的爱上了他。对炅炅自己有说不出来的感觉,因为他是大明星,所以一直劝告自己不要迷上他,因为那是不切实际的想法,但是冥冥之中就是有那么一个人让你不知不觉间就会低档不住他的魅力而被他深深的吸引住,我知道老大就是我生命中的这个人。
我知道爱老大的人很多很多,像快乐店里的你们,一直在老大身边支持他爱着他,这样真的很好也很幸福,所以我也鼓起了勇气加入快乐店,希望能够离老大再近一点再近一点。。。
一个被别人喜欢的人相信他一定是有着某种力量吸引着你,而老大于我而言,让我感到了正能量,感到了快乐,感到了温暖和幸福,所以我也喜欢上了老大。记得某位明星在大本营里面说过:一个人竟然从导演、制片人到场工都喜欢他!我觉得这句话真的是老大的写照,他就是有着一种力量让别人去喜欢他爱他。我不知道是不是还会有人在每个节目或生活中当捧场王(节目中总是哈哈哈甚至笑倒在地);不知道是不是还会有人在做事中照顾到每个人的感受(也不会忽略到一些小明星的存在)、不知道是不是还会有人在节目里勇于颠覆自己的形象只为大家高兴(如穿高跟鞋,反串女生等);不知道是不是还会有人能够hold住严肃正经的场合也能hold住轻松愉快的场合;不知道是不是还会有人在过生日的时候有那么多那么多的人送上祝福送上问候,我只知道炅炅就是我知道的那个人,你就是有那种魅力!
  写这篇文章的原因就是因为最近要面临一个职业资格证的考试,心情很紧张,但是因为炅炅我每天都很开心,因为电脑里面储存了一些快本的视频,当我不想学习的时候我就会打开以往的视频,看到炅炅的哈哈大笑我也就没有了压力,变得很开心很开心~~我也会关注炅炅的状态,喜欢看见炅炅和大家的互动,让人真的很轻松愉快,谢谢你的那种力量,爱不解释~~

祝你考试成功

考试加油。。。

谢谢啦~~会努力的O(∩_∩)O~

好的勒,加油ing↖(^ω^)↗

祝你考试成功。炅炅就是这样一个人!

考试顺利。希望你继续感受到那份美好。

青春如此美好,加油宝贝

先祝考试顺利通过,稳稳拿证
我们能从老大那获得正能量
我一直相信一句话:付出不一定会有回报,但是不付出就一定不会有回报。
宝贝,加油

快乐灬家族 发表于 2014-5-13 21:01
祝你考试成功。炅炅就是这样一个人!

谢谢鼓励~~炅炅就是有一种让人爱的魅力存在 O(∩_∩)O~