何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你所给我的满足感

炅炅,请允许我这样叫你,我没有其他的炅迷宝贝那样,一直陪着你数年头。但是我能告诉你,我会在接下来的岁月里一直陪着你走到我生命的尽头。
      我上大学之前就没有接触到网络世界,所以对不起,在那之前我并不认识你,直到2010年我走进大学校园时,那时一直流传着你和娜娜之间超过友情和亲情,我才慢慢有了印象,直到北京青年的热播,老二何西(任重)的进入到我的世界里时,我知道他是一名教师的时候,我才注册了微博,直到有一天我知道了你也是一名光荣的人民教师的时候,我开始了炅迷之旅。。。。。
     谢谢你给我的内心的满足,你是个“金句王”,我知道了你的故事,你的演艺圈之旅,谢谢你,一直带给我们的正能量。记得要注意休息,爱你何老师!
欢迎宝贝,越认识他会越来越比他的(亲亲)

欢迎宝贝,希望在这个温暖的地方你能收获更多的友谊和正能量。
在爱他的同时也狠狠的爱自己和身边的人。
聚光灯后的他或许你还不算很了解,但,我保证,你会更爱这个舞台上光芒四射的男人。

对于这个男人的魅力不仅仅体现在外表的帅气,还有更多细节,希望好好的了解,真正爱上他

对他的喜欢岂止表面,喜欢多年何止等级那么简单!

我也是上了大学开始爱上这个男人的呢~~那让我们一直爱下去吧~~

木桩不是木头 发表于 2014-5-15 22:56
欢迎宝贝,越认识他会越来越比他的(亲亲)

让我们好好的去爱他吧

梦幻水晶 发表于 2014-5-15 23:20
欢迎宝贝,希望在这个温暖的地方你能收获更多的友谊和正能量。
在爱他的同时也狠狠的爱自己和身边的人。
...

让我们一起去爱这个阳光的大男孩吧,带给我们太多的正能量啊,爱他,我们会学到很多很多知识和内涵的

维love炅 发表于 2014-5-15 23:40
对于这个男人的魅力不仅仅体现在外表的帅气,还有更多细节,希望好好的了解,真正爱上他

会的,一定会的,他所做的一切值得我们去学习,爱他没有错,那是我们正能量的来源

快乐店--点滴 发表于 2014-5-16 17:13
对他的喜欢岂止表面,喜欢多年何止等级那么简单!

慢慢的我们就会从他的身上了解更多我们所不知的,所欠缺的。我们不光是要爱他,更要去保护他,关心他,因为那是我们值得学习一生的“书”。