何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道我还能否坚持爱你

有的时候真受不了炅哥在台上自黑,因为最后我们会受罪,当别人问你喜欢谁时你说你喜欢何炅,她的下一句话肯定是他那么老那么矮你为什么喜欢他,而你又会去跟她辩论,说他的好之类的,我曾经因为这件事儿还跟我的好闺蜜闹矛盾了呢,第一次为了他被同学气哭了,不想和她去争辩,因为你告诉我们要退让,我忍住了,可一个又一个的打击我真的受不了了,今天又看到一条微博,让你和王俊凯比身高看谁高一点,虽然我也很喜欢王俊凯但不知道为什么为了你我放弃了他,选择与他的粉丝为敌去保护你。有很多次想放弃爱你,可你的好太多了,我怎么能不爱你呢,我所能做的就只有保护你,可我不知道我能坚持多久
足够自信的人才会自黑。别人说说也就说说,你要足够相信你爱的人。

无论怎样会一直一直的爱他

宝贝不要难过啦,自黑也没什么,咱老大就是身高矮点又怎么了,还是有这么多人爱他啊,我们都那么爱他,有那么多家人就足够了,不是吗?

宝贝别难过,爱他何必去理别人怎么说

自黑是一种自信,他敢于自黑说明他相信自己,既然老何相信自己,我们也要相信他,相信自己。加油宝贝!我们都在支持你!

敢于自黑的才是最光明磊落的,每个人都有优缺点,老大从来都不避讳自己的缺点,这才是智者。建议宝贝和好朋友闺蜜不要谈及偶像的事情,就像买衣服一样,不同的人审美差别太大了。对于偶像也是一样的,不是所有人都要爱何炅,朋友之前要求同存异,不要为了统一不必要的标准闹翻,各自爱着不是也很好吗