何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚的炅炅,那个我一生爱着的人

在周四知道老何要去杭州的那一刻,我就决定了,我要去杭州。就这样我一个人孤身来到了杭州这个美丽的城市。但是我不觉得孤单,因为也有人会接我,我知道,还能认识更多的宝贝。
前天晚上到的杭州,就已经激动不已,因为这里我会见到那个我仰慕已久的他。
17号一天都在为见他做准备,做心里准备,我怕自己扛不住(哈哈!夸张了点!)
晚上,六点就去了酒吧,在海报那里激动的跟你的照片合照(嘻嘻),在那里等到了11点,却一点都不觉得累,心里很高兴,很紧张的等着你到来。
此处省略一万字见到你之前的过程(哈哈!)
当你下车的那一刻(其实我没看见,被人潮挡住了)在你出现在我的视线里的时候,我喊你,顿时眼泪就止不住的流,真的不知道是为了什么。(或许跟老何很熟的宝贝们都已经习惯了吧!他已经是生活中的一部分了。)只看见你穿着肩上有一点花的衬衫,牛仔裤,和棕色的皮带。你的身影就这样出现了,难以抹去,你走上红毯,我喊着炅炅,或许,或许你没听见。你进入了酒吧,我连忙挤着电梯进场了,十二点,江映蓉出来了之后,你,维嘉,海涛,从天而降。这时候对我来说真的是晴天霹雳,因为我被人潮挤到了一个角落,而且腰还被卡在了桌子和栏杆的缝里,不过我还是坚强的挤了出来,站在很多人的后面我看不见,我就挤到了前面,快乐家族真的很火,他们出来真的超级嗨,所有人都站在对自己有利的位子跟他们招手,而我却在那里拼命的钻到前面,真的从来没有那么拼命过吧!(嘿嘿)我终于钻到了前面的时候,我在给老何拍着照,他们三个在台上唱着生日快乐歌,我边唱边哭,真的很激动。老何可能看见了我,我庆幸自己带着炅帽,他好像是看了我一眼,那一秒,天知道我是有多高兴,他朝着我走了过来,把话筒朝着这边了。我努力的唱着那句“祝你生日快乐”,后面他说话的时候还时不时的瞟我两眼,我真的高兴,他能看我,自己那时那副狼狈不堪的样子。他下台了,我跟他挥着手。。。。。就这样沉浸在了里面。
回到住的地方已经一点半了吧!看着大本营里的他都会有种亲切感。就像台上的他一样。。。。
还做梦了,梦见他那种亲切的感觉,我知道,他就是何炅,他是我一生都爱的那个人,他是我的家人。。
           PS:现在在火车站。准备回学校了。。。初次的回忆最珍贵。
幸福的分享,下次人多的时候要注意安全:)

第一次见他的时候,我语无伦次的,超级赞的偶像

幸福的孩纸~

炅炅有湘 发表于 2014-5-18 10:12
幸福的分享,下次人多的时候要注意安全:)

嗯嗯,一定会的!见到他好幸福

第一次见面都是最难忘的,他也一定看到你了,幸福。

戳泪点    好感动   觉得特别能感受你的感受的感觉     注意安全   

幸福到爆啊~虽然人海茫茫,但老何肯定会看到炅帽的。

羡慕嫉妒!!没有恨!!!

刘菲 发表于 2014-5-18 18:53
羡慕嫉妒!!没有恨!!!

亲爱的,快叫你老公带你去,哈哈!