何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你是我最好的幸福

老大:              我知道店店已经成为你的第二个家,我也知道你的很多不管开心的,不开心的事,你都会到店店里与我们诉说,我们陪你一起度过。说实话,我是个不合格的炅迷,我没有老大的专辑,海报,甚至连一张照片也没有,我也没有店店的会服,爱炅帽,但他已经深深地烙在了我的心里。我也从来没有参加过店里和各小家的大爬梯,也没有见过我们的k大人,炅湘随,liaoga,唯爱炅529,但我心里有你们,请原谅我。多少次在梦中梦见你,多少次梦见我来到湖南卫视工作了,不管以后会怎样,我大学毕业后一定要来湖南闯一闯,寻找老大的足迹,我想很多炅迷也因为他改变了自己的梦想吧!真的很想去长沙,真的很想来到湖南广电,看到那个只能在电视机上看到的8号化妆间,真的很想坐在1200演播厅里看一次快乐大本营,做一次快乐大本营的观众。可是我的父母,他们很讨厌老大,成天说他的坏话,我也不知道我为这哭了多少回,他竟然还说老大得的那些奖都是买来的,我也不知道我为这跟他们吵了多少回,哭了多少回,你们根本没有看到老大背后的汗水和泪水。在店店看到,说老大一年有300多张登机牌。那是什么概念啊!他的每一天都被繁忙劳累的工作给占据了,飞机场也成了他的另一个家了吧!你每天发微博,微视,发ins问候我们,但透过你的自拍,我可以清楚地看到你的两个垂下来的眼袋和满眼的血丝!我心疼你呀,快乐店的宝贝们都心疼你呀!你也40岁了,该好好休息了,不要再拼了命的工作,录节目了。宝贝们是想在电视上看到你,但你不能因为大家而不顾自己的身体呀!好好照顾自己,别累着了!         
        问别人,问他们的偶像是谁,他们一定会说想EXO,李敏镐,权志龙等等的韩国明星,而我只会很大声,很骄傲地说何炅。家人很疑惑,问我爱这个人的理由,他值得你爱吗?回答一定是值得。我早已深深地爱上了这个男人,“我找不出爱他的理由,但他就是我不爱别人的理由。”@唯爱炅529 这句话是她写的,写的很好,很感人,相信大家也是这样的吧!爱不解释!  
       529我爱炅,这是个特别的日子,这是在4.28之后最重要的一个日子,也是炅迷对老大say love的时刻。我也想对这个我爱了那么久的男人说:我爱你!谢谢你给我的快乐,谢谢你给我的力量!每当我坚持不下去,想放弃的时候,我都会想到你,想到你不会因为一点点挫折而轻易放弃,而是继续前进的时候,我便继续走了下去,继续在我追寻梦想的道路上努力!           那么多爱你的炅迷聚集到一起,构成了这个大家庭,这个温馨,幸福的大家庭,这个可以吐露一切心声,一切对老大爱的大家庭。快乐店,谢谢你的陪伴,谢谢你为那么多炅迷创造了一个互相沟通,互相诉说的平台。快乐店十年了,相信我们能一起牵手走过下一个10年,20年,30年,甚至50年!                                       
                                                                一个爱炅的女孩

合不合格不是拥有关于他多少东西来判定。合不合格是因为他你是否成长得更好,或者说因为他学到了什么。

同意。  发表于 2014-5-30 11:30

比如我,有关于他的东西,也见过他看过大本营,但是有时候真的很惭愧,我没有成为更好的自己,没有努力学习。但是因为他我更加学会珍惜和感恩。

我只想说的是,宝贝,为自己加油努力吧。

木桩不是木头 发表于 2014-5-29 22:52
合不合格不是拥有关于他多少东西来判定。合不合格是因为他你是否成长得更好,或者说因为他学到了什么。

不管怎样我都爱他,都会一如既往地支持他

宝贝加油,不管怎么样,我们都会一直追随着他,不离不弃

老大不离,炅迷不弃,为我们执着的爱,加油!

你很好 宝贝,

拥有多少东西从不是评判是否合格的标准。。一直在。一直爱。接受着他满满的正能量。。这样就很棒。。

小若子 发表于 2014-5-31 10:48
拥有多少东西从不是评判是否合格的标准。。一直在。一直爱。接受着他满满的正能量。。这样就很棒。。

谢谢,我会一直爱着他