何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一种爱,原来可以一成不变

我承认,大部分时候,我不是一个由始至终的人,唯有你,我还在坚持.....我不敢承诺一辈子,但是至少这8年,唯有一种爱,是一成不变的---@何炅

从感觉你主持的大本营很搞笑,到后来的开始留意,再到后来的慢慢关注,最后的百度搜索你的消息,加入快乐店,开始疯狂的爱上这里,在厂里上班住宿,几乎每天去网吧,只为看到那些有关于你的文字,曾为你笑的前俯后仰,曾为你气的义愤填膺,曾为你哭的稀里哗啦,曾为你做过的那些傻的冒泡的事情,曾为你.......

想想那些年傻傻的自己,也挺可爱的,不是吗?我曾那么痴迷的追过星,买专辑,买书,买爱炅帽,买台历,买海报.....我曾经做了多少现在连想都不敢想的事情,24岁的年纪,开始慢慢少了年少的轻狂,慢慢变得理性,慢慢退去了年少的无知,从一个孩子,慢慢成长.....

记得有那么一年我很是迷茫,感情的失忆,工作的不顺心,不管做什么都感觉很是失败,开始沮丧,学会了喝酒,开始郁闷,慢慢的我忘记了自己是谁,离开天津,不顾家人的反对,之身一人去南方,生长在并不富裕的家庭里,我只有靠自己,心里明白,我不能一直颓废,坚持!诚恳!隐忍!所以我告诉自己,我不能输.....从不服输,也过过一袋泡面,3顿吃的日子, 我承认中间确实有些苦头,2013年4月27日,开始有了自己的一家美容化妆品店,我一直都在努力,只为了见到你的那一刻,能够让你对记得我,也是为了证明我可以......只因我的榜样是你—何炅

谢谢你,让我在你身上看到淡定和从容;谢谢你,让我明白,只要努力,没有什么是不了可能的;谢谢你,教会我感恩身边的每一个人;谢谢你,从未放弃一直坚持的暗恋桃花源和快乐大本营;谢谢你,让我看到懂得照顾他人情绪的你;谢谢你,让我明白,为人等于为己;谢谢你,让我一直感受到你的正能量;谢谢你,带给我的太多欢笑与泪水;谢谢你,给与我的一切......

慢慢的褪去年少的无知,走向成熟,无疑是必经之路,变得不再每天去看论坛,贴吧,不再每周六都守候快乐大本营,不再每天都搜索你的消息,不是你慢慢退出我的视线,而是我已经把你放到了心里.......

我在慢慢长大,你在慢慢变老,正如此,我愿意我接下来的一生都有你的存在,我唯一的骄傲,以你为荣,终于可以相信,真的有一种爱是一成不变的...........

评分

炅炅有湘 + 2 + 2 从容的爱让我们更茁壮

太多的话语,说不清,道不明,,爱你需要很久,很久.......
回复 支持 1 反对 0

可爱青涩到后来成熟稳重的蜕变,感谢有他,感谢我们自己还爱着他。宝贝很棒,继续加油。

木桩不是木头 发表于 2014-6-3 01:00
可爱青涩到后来成熟稳重的蜕变,感谢有他,感谢我们自己还爱着他。宝贝很棒,继续加油。

唯一不会放弃的信念,何老大,一起加油!!

他真的很像我们的导师。
以身作则的影响着我们。

一起成为更好的自己吧。
我是炅迷我骄傲。
回复 支持 1 反对 0

余激冻。 发表于 2014-6-3 11:32
他真的很像我们的导师。
以身作则的影响着我们。

enen,认识,到了解,这过程只有自己知道

加油。。。

这些年的感觉很多,无法用言语一一表达,可又尝不是一种幸福,因为只要一想起点点滴滴或者看到镜头里的他,就会会心一笑。简简单单。

从他那里学习成长,不枉爱他一场!