何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩,最好的幸福,就是你在,我也在

平时总是灌水的自己,看到好多宝贝发的帖子深有感触,最近也有点小活跃了呢!!!

不知道用不称职这个词语来形容自己是不是恰当,但我想我确实是不够称职的,来这个家已经很久了,却没有为这个家做出什么贡献,一次店内新的整合过后,曾抱怨过kK,为什么把我的号注销掉;一次新的制约下,曾因为看不到何老大发表的帖子而感到愤愤不平,曾几次因为买店内产品迟迟不肯发货而责备.......

现在想想那时的自己是多么的幼稚可笑,同时心中也多了几许自责,一味的抱怨,想想自己为这个店付出了什么,偶尔的潜水,只是为了看一下他的消息,却从未真正融入这个大家庭,看着那些分工明确的家人们,总能为这个大家庭做点什么,自己也多了几许惭愧。店内炅迷大多分为两类,一类是为了那个人来到这里,为了那个人加入这里,为了那个人,爱上这里,然后认识一群为了他来到这里的人,不停地发帖,组织活动,慢慢有了模式,形成了板块,开始有了管理,有了家长,有了经常发帖的可爱的你们,因为那个人有着相同的话题,有着相同的兴趣,慢慢的,走到一起成为朋友.....一类是为了那个人来到了这里,为了那个人加入了这里,为了那个人,开始好奇这里,看帖子,回复,发帖子,慢慢的,随着时间的推移,开始褪去了心中的那份热忱,只是因为心中有一个惦念,偶尔过来潜水,却悄无声息的并没有真正做过什么,于是,没有人会记得,因为由始至终,都是那个路人甲,我想像我这样的炅迷应该数不胜数!!!

想想自己那段曾将疯狂的日子,因为没有机会去长沙电台亲自看到他,而感觉自己很没有用;还记得那一次,因为不太懂网络的自己,为了买第一批爱炅帽,给kk汇款汇不出去,而急的哭了;还记得那一次,因为一个帖子说他不好,而要不讲脏字说那个人说道凌晨不睡觉,直到那个人服了自己甚至拉黑自己的消息为止,景观这样,心中还是有气;还记得那一次,快乐你懂的那场专场的时候,不停地关注微博,关注快乐店,那些抱打不平的消息,那些在现场的宝贝的委屈,跟着他们一起难过,随后又跟着他们一起理解(尽管经常活跃的你们并不知道我是谁!)。为了弥补自己没能去成长沙,特意和公司请假说家里有事,只是为了看9月25日的那场专场的大本营,还记得上演的那一刻,眼泪哗的就掉了下来,然后蹦起来叫了一嗓子,被妈妈叫做神经病,第二天嗓子完全嘶哑;还记得那一次,因为左旋肉碱的消息,然后冒充消费者半夜给他们公司打电话,和他们公司说理,接线员完全不是我的对手,然后喊来经理,最后直到逼得经理无言以对,直接挂断电话;还记得那一次,快乐店面临要关闭的危险还是怎么着,kk,急的不行了,诅咒万网的那一次,大家跟着一起诅咒,我竟然做梦都能诅咒他们,恨恨的不行,第二天早上,妈妈告诉我,我说梦话,骂人;还记得因为428过生日,通宵看电脑,看那些为你制作生日视频,泪奔到不行,肿肿的眼泡第二天被同事误认为失恋了!还有,还有......有的记得,有的忘记.......

因为工作,因为没时间,因为自己的种种借口,那些疯狂的日子过后,慢慢的一切归于平静......那段不为人知的疯狂,一个人的疯狂,一阵子的疯狂!!再回不去的疯狂,或许是年龄,或许是什么别的原因,借口也罢!我不知道我该以一种什么样的方式真正意义的回归这里?但我想,我还是会赖在这里,不管多久,因为这里是我的家.....

感恩,我想说声谢谢你,何老大,谢谢你教会我成长,因为有你我认识了快乐店;感恩,我想说生谢谢你,kk,谢谢你创建了这个平台,因为有了这个平台,让我开始更了解他;感恩,我想说声谢谢你,谢谢你们让这个平台能够一直继续下去,因为有你们才有了这个家的永久性......感恩,最美的遇见,最好的幸福就是你在,我也在......

感恩,那么一群人。感恩,这个大家庭。我也许就是就是想你说的那第二类人吧!现在想想,确实没有为这个家做点什么,只是在群里,大家想组织买会服的时候尽心的帮过宝贝们一次,那是我第一次为大家做事。感到幸福感到荣幸!

W_菲菲菲姐 发表于 2014-6-6 08:11
感恩,那么一群人。感恩,这个大家庭。我也许就是就是想你说的那第二类人吧!现在想想,确实没有为这个家做 ...

恩恩,特别深有同感,心里总会感觉为这个家做的太少了

也许家就是这样的吧,从一开始的依赖,到慢慢我们长大,成长教会我们独自生活,只是有时候会想念家,会想回到过去呆在家里无忧无虑的日子。也许,家,就是这样的罢。

木桩不是木头 发表于 2014-6-6 09:05
也许家就是这样的吧,从一开始的依赖,到慢慢我们长大,成长教会我们独自生活,只是有时候会想念家,会想回 ...

一定是这个样子的,总有一个地方让我们有归属感

感恩,我们是幸福快乐的一家人。家,总是能让人感到温暖,这里更是如此。
能为宝贝们做点儿什么,哪怕是很小的一件事,都会觉得特别特别开心。

我不是第一类  也不是完全的第二类   嗯其他的不知道该怎么说了.....

深有同感。。。我也是个不称职的炅迷。。。

真的变成了依赖。
每天都会回来看看。
大概也是大一时间充足吧。

多好,他在,我们在。

不知道未来如何,但希望彼此的心意能一直不变。
带着彼此的温暖更好的向前。

感恩成长的岁月,彼此见证着!