何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

此去经途 一眼万年

“我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此。”是否记得那个画面里,镜头扫过他神情流露的笃定,那种携手并肩面对人潮茫茫的勇气。如果把这一刻定格,感受那份寂静了然的幸福,此去经途,我愿意——与你为伴。

有一种人,一眼就是万年,而更有一种人,坚守着的温暖陪伴,倔强着的坚守留恋,11周年聚会的落幕的《勇气》,一群人的合唱,好像总可以触动到内心的感动,明明是同一首歌,两个镜头的相互交替,好像有点相似,却总还是不同?说不上来的,只是随心底的喜欢和随性,就是这样——喜欢着……守候在某个不经意的角落,一期一会的,只因你们都懂得,我还在,不离开。

站在新的起点,回首这一年,原来,一群人在一起的缘分,就是这年最温暖的陪伴。关于幸福的体味,就是你我携手鼓励,成为更优秀自己的约定,嘻嘻闹闹间,却可以透过彼此看懂自己认真的可爱的傻劲,在彼此喧闹后,再投入奋斗过程中的倔强。我们啊,不断经历去去留留,却不记得遗憾,因为我们——依旧幸福。

其实,多想感叹,我们多幸运,这一群人,一同见证某人视频里永远比不对手指的凌乱,却暗自偷笑的小幸福,然后每年聚在一起,感叹岁月增长,感叹那个属于我们数字一直增加的满足。我们一直在,他也一直在的自然。不用说,因为你们,可不是都懂着我的幸福?~

这就是最好的幸福。

回复太速度,我还在排版!!……  发表于 2014-6-11 23:21

余激冻。 发表于 2014-6-11 23:20
这就是最好的幸福。

哈哈是夸我吗。。。

在试微站。。不管是手机还是电脑都卡哭。。。就来店里看帖子了。。

有他在便是最好的幸福

最好的幸福就是我们一家人在一起守候着,最好的幸福就是他也一直陪着我们一起守候着。那份爱!多幸福!我们都懂

必须懂!  发表于 2014-6-13 21:42

有他在便是最好的幸福。。。

这是一种幸福的重叠,也是一种幸福的延续!看完文章,莫名的感慨!
乐爷,是不是来这回个!哈哈!

我觉得我截了个很厚道的画面!!  发表于 2014-6-13 21:42

这样的感觉真好,在青春年华里有他真好,这便是我们最好的幸福~!

我们都幸福着!  发表于 2014-6-13 21:43

第二次来看这个帖子了,第一次是实在是不知道回个啥

你真的确定这个回帖……知道回啥?!!  发表于 2014-6-13 21:43

亲爱的,原谅我看到的比较晚,说实在的最近回来的特别少,我也不晓得要说什么,看完了我心里特别静和温暖,这是属于我们的幸福,永远~~

回得真的晚!!(貌似找错重点……)  发表于 2014-6-28 21:54