何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒幸福]最好的幸福

被上一篇木头写的文触动了,所以准备也写一篇。
                      ————菲儿_三三

那是人生第一次一个人的出行,长这么大,自己从来没有这么毅然决然的出去过。一个人去火车站买了当天下午动车票,第一次坐动车,有那么点不知所措,到了火车站已经检票了,我跟着人群跑“跑”到了站台,却找不到站台号,是自己太笨,还是太紧张了?三个小时的车程并没有磨平我去杭州见他和她们激动地心情。

是他们两个接我的。不是店里的人,是家族后援会的,我真的很感谢她们。不然我一个人到一个陌生的城市,住的地方也没有,什么也没有,真的不知道该怎么办?在这里我致上我最真挚的感谢!

拿到了老何活动的票,出发去了酒吧,激动的等待着,从六点钟足足等了他四五个小时,这并不算什么,我们都是快乐幸福的等待着。。。。

见到了他,那么亲切,那么帅气。他也见到了我,炅帽是有多明显

这是自己给自己的生日礼物,花了我快半个月的生活费。值得!买这三本书的时候,问了好多人的意见,也感谢康总在百忙之中给我意见。。。

这是在吧里看见有人发帖说有专辑出售买的,我看见的时候已经晚了,所以老何以前的专辑被抢完了。。呜呜~(>_<)~

这是上次杭州跟海报上的老大的合照,我并没有跟宝贝合过影,因为很少出去聚会,因为聚会场地太远,因为自己能力有限,我只是在店里,微博里看见宝贝们的合影,默默的羡慕着。

她-雨斐姐,带我进店里的一位大美女,很感谢!对我一直是那么照顾,很多事情都让她给我意见,像我姐姐一样(我木有姐姐的,表姐都木有)

这两位-叶子,幸福我是把你们当做很好的朋友了。不知道你们怎么想(哈哈,这是威胁吗?不算!)
                                    (图)
          不要以为显示不出来,其实是木有照片,她没有给我照片,她是我一见如故的人,有一种似曾相识的感觉,好像上辈子好朋友,我们有个约定,你是否还记得?——晔璃
     这样赤裸裸的表白可还行?
                    这都是我的小幸福,是有那么点“一厢情愿”的。比有些宝贝幸运一些,我生在大陆,还有更多的机会见他,见你们。而他们却很难得!!

我相信!总有一天这张照片里面会有我!我相信!总有一天我们一家人能完整的聚在一起!我相信!我们情比天高!我相信!我们爱比海深!
                    我爱你们比爱他不少一分!

文笔不错嘛!!!

很棒  赞一个
我也相信  总有一天  会有我的位置

幸福相遇,美丽回忆!:)真好!谢谢参与!

都是美好幸福的回忆,你的文字一样很动人。

刘菲 发表于 2014-6-12 21:49
文笔不错嘛!!!

真的呀?谢谢菲菲!哈哈哈!!!!!!菲菲快结婚了!要快乐哦!

就是这么炅 发表于 2014-6-12 22:07
很棒  赞一个
我也相信  总有一天  会有我的位置

三扣!嘿嘿

快乐之约 发表于 2014-6-12 22:23
幸福相遇,美丽回忆!:)真好!谢谢参与!

写了好久,今天才有机会发上来。

静love炅 发表于 2014-6-12 22:39
都是美好幸福的回忆,你的文字一样很动人。

动人就好!!!,谢谢静儿

你今年的第一次一个人坐动车去杭州就像我去年一个人第一次坐火车去重庆见他见宝贝们一样,懂那种感觉,一个人有点点害怕,但只是一点点,而更多的是期待,慢慢的期待。第一次的遇见,回忆起来都是那么的逼真。相信你总会和炅迷大合影的*^_^*