何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11年的爱

喜欢你11年了。11年来,我从一个刚步入高中的学生变成了人妇,明年可能就要为人母了,但是对你的爱,从未变过。     2004年,与你擦肩而过。那一年,你发第一张专辑时,来到南昌办签售会,正好那天星期六,下午没课。我路过了你办签售会的地方,看到路边临时搭的舞台上没有你的身影,我很失望地离开了。到了星期一,我的好朋友告诉我,她们去了你的签售会现场,买了你亲笔签名的CD,还和你握手了。我当时就后悔死了,直到现在我还在为那事耿耿于怀。希望时光倒流,你再来南昌办一次签售会,这次我一定不会错过。
     2013年,远远地看着你。去年,你来南昌演话剧,我毫不犹豫地买了票去看,但是人太多,我也只能远远地看着你、听着你的声音,当时感觉还是很幸福的。
     2014年,我要去到你的城市。南昌离长沙很近,坐动车只要三个小时。但是,直到今年,我才鼓足勇气去长沙。本周五,就要跟认识11年的闺蜜坐上去长沙的动车了。原计划是准备周五去看快本的录制,可是一票难求,真心好苦恼呀!不管怎样,希望这次长沙行一切顺利,如果能见到你,那就算是圆满了。
陪伴最长情。
11年,好难得。

尚好的青春都是你。
各自成长却也各自陪伴。
这就是最美的青春期吧。

祝宝贝好运能看到老何。
如果不能见着也不要浪费了长沙之行哟。
去走一走看一看老何呆过的地方也不错,嘿嘿。

余激冻。 发表于 2014-6-18 10:59
陪伴最长情。
11年,好难得。

谢谢宝贝,即使这次看不到老何,我也会很好的享受旅游的。

真希望我也可以像你一样这么长情,我正读高二,喜欢他一年多,希望可以一直喜欢到我为人妇为人母的时候。

好羡慕,希望我也可以像你一样,从高一开始喜欢,一直到为人妇为人母。喜欢他的这一年多,我很快乐

同11年。。。但我还没见过他。。。

祝福圆梦的长沙行顺顺利利

祝福圆梦的长沙行顺顺利利

出门在外要注意安全,好好享受长沙之旅

祝宝贝一切顺利见到老大!加油