何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒幸福] 知足是幸福的起点。

晒幸福!?光明正大的晒幸福不会被小伙伴唾弃!?晒!为什么不晒!

进店这么多年了,没参加过一次店里的活动,每次店里举办的各种活动随即赠送签名照我也懒得抢。我总觉得,能看到这么多人喜欢老何,不管是宝贝还是路人,看到他们在你微博下对你的夸奖,我就很幸福了。

我很想去现场看快乐大本营啊百变大咖秀啊什么的,可是每次都是因为我个人原因无法实现,今年北京的暗恋又没法去了,虽然有遗憾,但是不失落。可以在电视上看到你掌控全局,看到你在游戏里施展体能和才华。我就很幸福了【你们说啥?123看这边?那不算!】

说了这么多还没晒我的幸福啊哈哈好吧上图!

这是我唯一一次参加和老何有关的活动,自己和朋友两个人去看的。好像很多年前的事情了。那时还是个初一的学生。买了一份拙劣的礼物就屁颠儿屁颠儿的去了保利。同学的妈妈认识保利的人。本来说要带我们去后台看看。结果说这次管的严,就作罢,看完演出就想走的时候,同学的妈妈突然拉住了一个工作人员,问她何炅走没走呢。工作人员大言不惭的说:“走了!” 虽然演出结束才10分钟,但是我们也不想追究什么,我觉得看了老何的表演,圆了梦,知足就好,依然是美好的一天。这时候同学的妈妈突然指着我说:“哎她给何炅带了礼物“ 好吧这个时候工作人员又很好心的说看看有没有机会帮我把礼物转交给何炅,又让我把自己的名字签上。其实我当时是不好意思签的。因为那时候是个初中生。。。字写的确实。。。。很shi。。。同学的妈妈坚持要我把名字写上。有先见之明啊!我就签上了快乐店风儿不止,还有我的名字华晗。可能还写了一句简单的祝福吧不记得了。同学的妈妈还把她的手机号留给了工作人员。当时觉得莫名其妙啊。不过也没问啥,然后就溜达着走出了保利。没期待啥。本来嘛。来保利是看演出的,难道还要闹到后台死拉着老何要他微信么?哦那时候还没有微信。不过差不多。反正当时是很知足啦。毕竟愿望达成啦。然后就收到了工作人员的电话。说何炅签了东西给我。我是比较慢热的人啊,当时可冷淡的回答了一句”哦“,还是同学的妈妈拉着我一路小跑回保利。见到了工作人员,拿到了这个暗恋的册子。

第一次也是唯一一次参加老何的活动,就收到这样一份大礼。现在想想,还真是有点小激动呢~

不过我总觉得,如果当时不是我知足,觉得看完演出就好,而是吵着要去后台,同学的妈妈一定不会帮我拉着工作人员询问。
如果当时不是我知足,没有期待什么,表现的不像一个狂热的粉丝,工作人员一定不会主动提出帮我。
如果不是当时我留了名字,我得到的可能只是和其他人一样的签名。

好多好多如果,可是这些都没有发生。
现在想起来,依然觉得我实在太幸运。

尽管我现在还没有找到自己的桃花源,但是有你这句话。我知足了。
身边没有一个人能做到像老何这么完美,但是他们互补起来能相当于一个你。我知足了。
尽管这次暗恋不能去,但是以后的以后,还有很多机会在等着我。我知足了。

因为知足 所以更接近幸福
希望宝贝们都能找到自己的桃花源。爱你们哟。
这样的经历也很特别~!

虽然只有唯一的一次,但这一次也太幸福了吧!独一无二的签名啊,好棒的礼物,好珍贵的回忆

这样的小幸福,珍藏起来,放进心里,值得激动和回味。。。

幸福到无语啊。。。只剩下羡慕了

知足者常乐,我也没有参加过店里的活动,还没有看过老何的现场,但我相信终有一天我会的~~

这份只属于你的独特幸福*^_^*

只有羡慕、、、我如果能这么幸运该有多好!

看了文章,真心为阿姨赞!幸福,幸福!有这样的妈妈也是幸福的