何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【暗恋桃花源】邂逅暗恋的桃花源

2014年6月29日。很充实圆满的一天很快就过去了。早上很早起床去赶火车,在保利跟森森同学回合。一个小时左右,看到老大进场。貌似心情还不错,主动给我们打招呼。直到他走进里面,我才反应过来,我又见到他了是吗?他还是那么温暖。
        2点半,家人们都去聚会了,我进场看话剧,不得不说剧场的魅力真的是没办法形容,看着台上悲喜交加的你们。看着戏中戏的精彩。一悲一喜。还有陌生女子的串场,只是觉得人世间的酸甜苦辣都尝到了。每个人都会羡慕桃花源一样的生活。每个人心中也会有自己的桃花源,江柳斌对江太太的爱。对之凡内心的爱。是谁说相爱也不一定非要在一起。
         桃花源,袁老板的理想,懦弱。被他刻画的很生动,那是一个不一样的他。又是一样的他。其实暗恋才是那个最美好的桃花源吧。
         结束的时候。全场的掌声经久不息,有这么多人爱你,真好。演员谢幕,这是对这个舞台的尊重,幕布要合上的瞬间,他又认真的,90度鞠躬。一直知道他会这么做,可是真正看到的时候,还是忍不住的感动,我一直在想,他小小身体里到底有多少能量。很久之前有想过会不会成为他身边的人。
      这些年他教会的谦逊,宽容,闪亮。温暖。感恩。我会一直记得。结束时店里组织大合影,我看着他一步步走过来,然后给我们打招呼,我知道这次的北京之行是圆满的。虽然没有赶上聚会,但还是很满足,我会记得努力成为更好的自己。老何谢谢你。

第二次见面,第二张合影。第一场话剧。我是幸运的,爱你们。

我爱妃的沙发~~
之前一直没有太直接的感受,21克拉计划外的第一排现场算是窥到了剧场中他不一样的魅力
回家时间一推再推,不过为了19号的话剧,我想是值得的

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-30 20:46
我爱妃的沙发~~
之前一直没有太直接的感受,21克拉计划外的第一排现场算是窥到了剧场中他不一样的魅力
回 ...

恩恩。由于买票买的晚了所以在后排。明年一定买前排的票。明信片由于我没有去聚会所以也没有盖上纪念章。也只领到了一张。也没有参加快乐蛋的提问。好可惜。不过等到他进场。一切都是值得的了。本来还想问你去哪看暗恋。等你考完你就可以好好期待聚会,暗恋了。才见到不久,又开始想他了。

我最低也只能买680的,低价票卖光了……所以决定坐火车倒飞机回家,省个路费  发表于 2014-7-1 20:01

羡慕。。。

喜欢他的孩子都是美好的,总会有天遇见。  发表于 2014-6-30 20:59

真的想放下考试,毅然决然的去参加2号沈阳的桃花源,可我做不到,突然觉得自己和大多数炅迷比自己的力量是这么渺小,真羡慕你们能去看老大!

总会有机会见到他的。  发表于 2014-7-2 20:20
宝贝长得好像长春小家的何马呀,宝贝先认真考试,今年看不成,明年又来→_→  发表于 2014-7-1 10:12

明年继续邂逅*^_^*

恩恩 明年见  发表于 2014-7-2 20:20

琦爱炅不解释 发表于 2014-7-1 09:32
真的想放下考试,毅然决然的去参加2号沈阳的桃花源,可我做不到,突然觉得自己和大多数炅迷比自己的力量是 ...

恩德,我会努力、、、

幸福的岁月!期待接下来的演出!
回复 支持 1 反对 0

琦爱炅不解释 发表于 2014-7-1 09:32
真的想放下考试,毅然决然的去参加2号沈阳的桃花源,可我做不到,突然觉得自己和大多数炅迷比自己的力量是 ...

恩德、、、你们去了吗?

我居然没留言?!!!!这不科学!