何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有时觉得遇见你是个奇迹

有时觉得遇见你是个奇迹。
我的遇见,指的是狭义的遇见。
那个忐忑不安的下午依旧刻骨铭心,北京的天气阴晴不定,心里万分紧张拿不定主意舍不得放弃。
最终鼓起勇气冲向了金逸。
在《完美假妻168》之后,我第一次见到了你。
我记得你很瘦,皮鞋似乎有灰尘,风尘仆仆的样子,暗红色上衣,和我想象中的没什么区别,只是不敢相信一切都会变为事实。
全身颤抖内心无比平静的感觉我还记得,那么清晰。
离你只有几米的距离,屏住呼吸生怕漏掉你的一字一句,这么多年都没有改变的,还是那颗对你的心。
然后是持续太久的不平静。
没有最初见到雷悦姐姐时的那种兴奋了,却是不平静。
我以为这已足够。
《暗恋桃花源》巡演的消息出来后,我犹豫着要不要买北京的票。我知道代价将会是多大,会赶上考试周,会在演出结束后无法回到学校,真的值得冒这个险吗?
我还是选择了保守。
只是小家聚会消息出来的时候却忍不住,只是想多看你一眼。
可能只是因为初一那个暑假多看了你一眼,从此再也无法忘掉你容颜。
我记得你走出来时我愣在那里没有反应过来,我反应过来时你以转身。
真是不理解自己看似无比平静的内心,却是波涛汹涌。
不相信这一切,因为不相信我们会遇见。
以为一辈子都跨不过的屏幕的距离,以为用不了多久就忘却的记忆。
却陪我在青春里走着,一步一步印象愈发深刻。
无法忘怀的就让它被狠狠记住吧。
总之,谢谢这样美丽的奇迹。
宝贝是不是那个雷悦去了你们学校,然后你和雷悦交谈了,然后雷悦发了你俩的合照,然后被老大看到了。

宝贝跟我见老何的心情一样。。。总之希望我们会见到老何第二次第三次第n次。希望我们见老何时候有一种从容淡定。像见到亲人一样的感觉。。

大家相遇的情形各有不同,但是幸福是一样的!:)