何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等所有的等待都变成曾经

生日那段时间,看着宝贝们一个个回家里写着对老何的祝福,分享着属于我们的感动。很感触,但又不知道该写些什么。总觉得那些美好不曾亲自参与,也就少了一份真实。自己一直都是一个不合格的炅迷,没有买过任何与你有关的书、唱片、爱炅帽等等等等,只是在社交网络上分享着属于你的一切。
    去年跨年的时候在想:等今年研究生考完了,4月一定要去一次长沙,现场看一次快本录制,最好是你过生日那场,只要时间允许,快乐店的公益活动一定要参加。但伴随着考研的失败,这一切都化为了泡影,所有的这些一个都没有执行,也总觉得一个失败的人不配享受这些。
    生日那天,你说你更成熟了。那天,我正好考完公务员的考试,在家里,看着妈妈失望的眼神。我觉得,要重新出发了,不能再让爱你的人失望了。于是,我在店里留言到:我也成熟了,最好的自己,是我认为最好的礼物。
    5.6号,你去沈阳演《暗恋》,我在沈阳;26.27号,你来太原演《暗恋》,我在太原。只是我也说不清我为什么没去见你,世界杯和考研复习算是借口,但都不足以在时间上发生冲突,我也不知道未来哪一天我会不会后悔这些错过的机会,希望不会。
   二战考研,不是一件轻松的事情,但决定了,就一定全力以赴!
    我会努力,让自己变成那个更好的自己。等到我认为足够好的时候,等所有的等待都变成曾经的时候,我就会去现场看你,那时,再回店里,我们再分享好多好多精彩的故事!
努力做最好的自己,以后宝贝绝对不会后悔,你会很骄傲的说,我是炅迷!考研加油!

其实宝贝不要把自己逼太紧,就在你身边,你大步向前走一步就可以真切的感受到他,没准你见了他以后更好了呢,更自信更有冲劲了呢,下次可不要再错过了喔,考研加油!

首先祝你考研成功,可以实现自己的理想。
一名合格的炅迷,并不需要去买与他有关的书、唱片、爱炅帽等等等等,只是默默爱着,这就够了。
以后你一定会有机会见到他的,也会有机会见到全国各地的炅迷们。

加油,一起努力

加油!一起!  发表于 2014-8-31 17:24

曾经的失败并非罪过,重要的是要从中吸取经验和教训,重新启程。
所以,当你认为自己做的事是正确的,不论如何,坚持下去,认真一定会成功,这也是曾经我经历的。
说起见老何,我们可以把见他当做正能量的动力,无论一时的见与不见,都在心里默默的为自己充电……
然后,悄悄在自己心里许下一个承诺……
在取得阶段性的胜利后,安安心心快快乐乐清清爽爽甜甜美美地风风火火地冲去他身边看他,狠狠的笑,放声的哭。
心里有乐自然乐。
回复 支持 1 反对 0

宝贝考研加油!因着他,我们做最好的自己!
回复 支持 1 反对 0

W_菲菲菲姐 发表于 2014-7-29 00:05
努力做最好的自己,以后宝贝绝对不会后悔,你会很骄傲的说,我是炅迷!考研加油!

谢谢宝贝,我们是炅迷,我们都努力做最好的自己!

木桩不是木头 发表于 2014-7-29 00:27
其实宝贝不要把自己逼太紧,就在你身边,你大步向前走一步就可以真切的感受到他,没准你见了他以后更好了呢 ...

嗯。。。也许吧,但愿下次可行的时候,抓住机会。

小炅然不同 发表于 2014-7-29 08:02
首先祝你考研成功,可以实现自己的理想。
一名合格的炅迷,并不需要去买与他有关的书、唱片、爱炅帽等等等 ...

谢谢凯哥的祝福。等考上研了,再去大东北玩。