何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱的老何

你是我一生中永远都不可能忘掉的人。。。你明亮且拥有整个世界的眸子。你带有磁性可以感动整个宇宙的嗓音,声声叩在我的心门。我喜欢你乌黑的头发,时而立起,时而躺在“宽阔” 的额头上。我喜欢你细细的小腿,穿着牛仔裤,我更羡慕你连女生都很难拥有的小腿。我习惯看着你在舞台上开心的笑着,你开心我也开心,你快乐我更快乐。我习惯看着你无忧无虑的和朋友谈话,说说笑笑,不被工作琐事围绕而烦心的那种感觉。看着你生活的那么幸福,我感觉我为你做的一切都很值得。我还记得你就是那个我许下誓言要爱你一辈子的人。不后悔。。。(好久没发帖了,,)

我会永远爱你。永远

你知道么,我做的一切都是因为你。
我喜欢主持,因为你是主持人。我喜欢听阿拉伯语,因为你是阿拉伯教师。我喜欢jiong这样的拼音,因为你叫何炅。我性格开朗,因为你说过你喜欢,而且谢娜是开朗型女汉纸。我喜欢小孩子,因为你也喜欢,虽然你现在还没有。。。我喜欢吃米粉,因为你喜欢。我不喜欢吃香菜,因为我知道我知道你也讨厌吃香菜。我喜欢湖南卫视,只有湖南卫视,因为你是湖南卫视主持人,我喜欢有刘海的男生,因为刘海炅很帅。。我喜欢听你的歌,因为你的声音好有磁性。我开始变得会关心人,因为你很暖,我被你感染了。。   一切的一切,都是因为你。我最爱的大暖男。(自己没事就会写好多这样的文章,都放到备忘录里,今天就都发出来吧)

我不会忘了你,我爱的人

我知道你终有一天会和其他明星一样不再出现在银屏上,也会渐渐老去,,可能我再也看不到你更新微博,再也听不到周六晚上你的欢声笑语,可能你生病了也不为人知,会不会有人照顾你。我也明白,我偶然的遇见你了解你爱上你,这一切都是缘分。可是如果你真的可以从此安居乐业,舒适休闲,不在忙里偷闲,幸福又快乐,那么我忘了你又如何呢?可我知道,如果你真的如此,无论用什么样的工具,橡皮擦,黑板擦,还是抹布,都不会让你在我的心里消失,我想如果有一天我失忆了,那么我第一个想起的人应该是你,再者说,我怎么可能舍得忘了你啊,我爱还爱不够呢。我还希望你也不会忘了我们,所有爱着你,疼着你的人

因为有你

因为有你,我识别了什么是香菜,什么是米粉
因为有你,我才认识到什么是追星,
因为有你,我知道什么是爱,我知道什么是喜欢
因为有你,我知道生命的美好开始是从我喜欢我开始
因为有你,我明白什么是你现在还没公开的爱情,什么是你和娜娜那样的友情,一切多么美好
因为有你,我才知道应该学习你的那种暖心,在别人哭的时候你会去擦眼泪,在别人衣领翻了之后你会把它整理好,在采访小朋友的时候,你会下意识的蹲下来,看着你那样“炅炅”有神的眼睛,我感到好幸福
因为有你,我才明白,面对一切,即使很怕,也要学习你的那种勇敢面对
因为有你,我也才知道要和你一样在工作中挤出空闲,带父母旅行,那样的孝顺父母
因为有你,我才感到我的生命更加充实,更加幸福
我的一切似乎都是因为你,因为有你。

也许有一天

也许有一天,我失忆了,我什么都不记得了,也许我只记得——何炅,一个魅力无限的男人,他暖心,他会记得对别人好,更会把别人的好记在心里,我真的觉得做他的粉丝我永远都不会后悔。所以,我永远也不会忘了他,,我一生的老大。我不知道我做的是否到位,看着各个小家的宝贝们聚会,去看老大。我都超级羡慕,但是因为我还是个中学生,没有经济来源,所以我只能在心底默默的羡慕,但我会永远永远一生一世来爱他,尽管有天他会从此消失在荧幕上,那么我会希望他永远幸福快乐,也希望他会记得有我们,他的宝贝们在爱着他,鼓励着他,永永远远都不会忘了他……永远……
         快乐店—爱炅嘟.

建议宝贝不这样一次性发多个帖,有什么想说的可以把内容集中在一个帖发

我已经进行合并  发表于 2014-7-29 22:09
回复 支持 1 反对 0

宝贝写的很好啊好用心的几个短贴。

不过合并之后真的看着方便许多,嘿嘿~

就这样爱着他吧,属于我们的默契,安心。
喜欢他越久,身上就越多他的影子。

一起变成更好的自己。

宝贝,你文采这么好,你家人造吗?其实我也有这样的短文,但是写得有些苍白,我也不还意思发,同为初中党,汗颜哪!

我跟宝贝有很多一样的地方呢,都是因为老大~