何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢我爱的人是你

当思想的源泉开始涌现的时候,挡也挡不住,即使距离见你已经过了一段时间,但是还是想说想说。。。
第一次现场看见老何是7月24日的少年中国强的现场录制,真的从来没有想过离你那么近那么近,现场的真人啊,挺不可思议的,你知道你有多么帅气么?你知道你气场多么强大么?你知道有那么一些炅迷在静静地看着你望着你么?你知道看了你的现场后对身为炅迷的我们来说影响有多大么?冲击力很强大,幸福感很强大,幽默感十足,气场十足,帅气十足的你,就这样深深地印在我们的脑海里。这次去参加你的现场录制,因为一些原因是我自己一个人去的,本以为没有朋友陪伴的我肯定很害怕,但是在那里我遇见了很多新朋友,都是深爱着你的炅迷,当天因为录制太晚,我就跟新认识的两个伙伴去ktv刷夜了,我们三个人认识的时间超不过12小时,但是因为你我们成为了好朋友,在那里一遍遍的播放你的MV唱着你的歌,沉浸在见到真人的你的画面里,那么不真实。可以说直到现在情绪还没有平复,在自己的朋友圈,qq空间,微博不断的刷着你的动态,见你是给我毕业季最好的礼物,真的谢谢!因为自己刚刚毕业,踏入了社会工作,多多少少都会有些许迷茫和不安,但很高兴因为你,因为你的正能量,因为你的欢乐,因为你我们的暖男,给我了很大的动力,让我在平凡的生活中并不是那么平庸的生活。或许我们的生活轨迹完全不同,但我只希望被爱的你能够开心快乐的生活,也请照顾好自己,不要让自己那么累,当所有人都关心你飞的高不高时,请记住还有人关心你飞的累不累。
太多的激情与追求都慢慢输给了岁月与生活,导致有太多的放不下和舍不得,遗憾却也成为一种美好,这样是不是就会有更多的期待与希望,梦想着梦想着。。谢谢我爱的人是你!

评分

快乐之约 + 2 赞一个!

一见面就立马熟洛起来,这就是家人。

木桩不是木头 发表于 2014-8-6 00:18
一见面就立马熟洛起来,这就是家人。

真的是,深深地感受到了,就这样真好

满满的爱,甜蜜的回忆!

我上次去长沙,就在广电门口晃了晃。18号,我在犹豫是不是要去长沙看快本

快乐之约 发表于 2014-8-6 10:45
满满的爱,甜蜜的回忆!

很幸福的感觉,每次想起都很美好^O^

499673364嘉忆 发表于 2014-8-6 11:49
我上次去长沙,就在广电门口晃了晃。18号,我在犹豫是不是要去长沙看快本

有时间你就去吧,我觉得真的很好,机会难得,现场看到他感觉特别好,值得你去,支持你

亲爱的   我也去录制了。。。想知道你是哪个宝贝。

嫒炅永远 发表于 2014-8-6 20:55
亲爱的   我也去录制了。。。想知道你是哪个宝贝。

立立,应该不认识吧?我去的是24天那场,坐在台子的侧边那块,那天穿了个黑色裙子的(^_^)皮肤有点黑,哈哈~~

我也去了。我坐在中间吧。然后也是有点黑的 (*^__^*) 嘻嘻…… 总会有机会再见到的 么么哒  发表于 2014-8-7 21:32

这个必须给赞哪,哈哈!