何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于微博

最去老大的微博评论下看  满满的都是正能量  嗯 怎么说呢 表示很不习惯 不知道某个爱看评论的人是什么心情  虽然偶尔也会看到有些不太和谐的因素  比如今天  我看了七八页的评论  只有一个人  满嘴喷粪  还评了好多条  各种脏话   看的我直想撸袖子大干一场  本来想骂回去的  后来想想  这么多人都在发现老大的好  老大和店店也一直在倡导做个文明的粉丝  虽然委屈  但是不能因为我拉低炅迷的素质 给老大抹黑  默默的给替老大骂回去的人点了个赞 又退出来了   不过想想还是觉得挺温暖的   以前点开评论  少有像现在这样的情况   大都是些请谁谁谁上快本把之类的东西  看着就烦躁  反正也不能做到让所有人都喜欢 现在这个样也该知足了 我决定  以后要眼睛选择性失明   当然大多时候还是看得见的  谢谢老大为我们带来的正能量  病症持续加重中  不过  不打算治疗了  这样挺好 我就是喜欢我有病
你说喜欢你有病说明你很享受这个状态,很好,宝贝做得很好,与那些人对骂反而替老何摸黑。

以前我是会骂回去的……现在不了,粉丝行为,偶像买单。而且,老大都呵呵了!
回复 支持 1 反对 0

选择性失明,啊哈哈哈,说的好。何必为那些人拉低自己~

人和人永远是不同的。。。我们没法太在意了,就呵呵了。。

不管在哪都会有那种人存在,做好的方式就是忽略,我一般都会直接过滤,看到的都是满满的正能量

打错一个字,最好的方式就是忽略

宝贝给赞给赞哦~粉丝行为,偶像买单,做得很好