何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不是我忘了这里

这里,好久没来,可以以年记了。爱炅,十几个年头,那已是一种一如继往。不会再为他的一张海报停留,也不会为他的一个节目再专门等候了,但或许只有自己明白,那一种心连心的在乎,永远不变!今晚,失眠了,失恋了,走进这个熟悉的不能再熟悉,温暖的不能再温暖的地方,可以一字不误的输入用户名和密码,尽管快2年没来了。看着炅言炅语,暖暖的感动与温馨,谁都替代不了。曾经梦想着北外,可是现实是骨感的,大学毕业已经2年,两天前专门踏上了北京之旅,走进北外走进阿语系,感觉像是完成年少时候的梦。现在,即使在大街上遇到你,我也不会尖叫,不会过于夸张的拥抱,假如你有时间,我想我可以很平静的和你合影握手拥抱,然后淡淡的暖暖的,只希望你,只希望所有的宝贝们包括我自己,一切安好,健康幸福!
我想,这就是沉淀吧。

已经过了疯狂追他的年纪,但是却不忘关注他的任何消息

我很同意: 5.0
我很同意: 5
同意。已经明白”爱就是克制“的含义,已经明白”近近的也可以不打扰“的意义。  发表于 2014-8-17 21:06

常回家看看!

一切的热血都会归于平静。
我想我们每个人都会有这样一个阶段,不会特意的再去说什么,做什么
但到了特定的地方就会想起关于他曾经自己的梦想,还是会想要一步步的完成,只是这样的过程不再需要对每个人讲。
想起北外,那都是06年的事儿了,那时候的老何还没有完全脱离学习。
特地选了周末去,不想打扰那样的宁静,走在他工作生活的地方,看着黑板上的阿拉伯语,教室里坐着的学生,真是无比的羡慕啊,各种合影就觉得已经幸福到极致了。
默默的追随,或许就只是想圆自己的梦,真的跟他无关。

其实我也有差不多两年的时间,没来这里还是有一种亲切之感,虽然很多的ID已很陌生,但还是有很多熟悉的号在此坚守,很是感动。对他的狂热已过,有的只是默默的关注。。。愿他安好,便是晴天。