何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一路有你,我无比幸福

何炅这个名字在我10岁之前根本就没有出现在我的生活里过..........
  第一次在电视节目里面见到他,只觉得他身材小小却能量大大带给别人的快乐多多,那个时候也没有什么电视节目是有看头的,索性就不如来看看这个能让我笑一笑的节目乐一乐的人,只是没有想到这一看就是十多年,后来它渐渐成为我的习惯。
  看这个节目多了就越了解这个人,他可以为了节目组设计的一个游戏而认真也可以为了节目效果而自毁形象。他可以在李湘恋爱时给予祝福失恋时送上安慰,他也在李湘离开大本营时感到惋惜,他可以容纳所有事情的变化,他可以接受谢娜一个菜鸟并耐心的培养她,帮助有了"马栏山一姐”的称号。他可以接受主持人PK赛却接受不了自己PK掉了自己的两个好朋友。他可以在涛涛和昕昕刚来到大本营时给与自己的鼓励和支持并在观众都不认可他们的时候站在大本营的舞台上说:“他们是快乐家族的一员,快乐家族的五个人只是分工不同,没有谁多谁少之分。”这是何炅。
  他是个爱哭的男孩.PK掉自己的好朋友他哭,因为内疚;演话剧迟到他哭,因为抱歉:娜娜住院他哭,因为担心:朋友帮他过生日他哭,因为感动:大本营生日他哭,因为坚持:快乐家族出专辑他哭,因为值得:娜娜出嫁他哭,因为亲情:炅迷等候他哭,因为心疼:快乐店宝贝送上生日祝福短片他哭,因为我们是一家人,这也是何炅。
  这些是我们看得到的老大,还有我们看不到的一些老大我想在那些我们看不到的背后,他有他的想法,他有他的感受,他有他的体会,但是就是因为这些我们都不知道才更好玩,才会留给我们爱彼此的更多空间。
  我不是要走近你,我是要体会你,在你需要时与你一路前行,风雨同舟........
  一路有你真好     何炅!!!

路人的陪伴,这么多年也就成了爱。----何炅!路人----一路走到底的人!
我觉的这两句话特别适合这篇文字!呵呵

呵呵 或许你说得对 可是我们都爱他不是吗?  发表于 2014-8-19 15:52

有机会也可以走近看看*^_^*

一路沿途不管会发生什么,有他在就一切都好。

一路有你,我无比幸福。爱你呀。